• 1 июня 2020, 16:32
  • 5293

Куриные отбивные для гурманов

Рецепт: Куриные отбивные для гурманов

Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные для гурманов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11038 ккал
белки
515.1 г
жиры
155.3 г
углеводы
2017.6 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
4 г
углеводы
51.5 г

Рецепт «Куриные отбивные для гурманов»:

  • В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла.
    Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить.

  • Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек.
    У меня молодой и зеленый.. но в последние дни.

  • В миске взбить вилкой яйца. Добавить соль 1/2 чайной ложки, можно и меньше, если ветчина у вас соленая.
    Вылить 2 яйца в сковороду, быстро мешая, обжарить, но не долго. Начинка должна быть нежно-мягкая.
    Выложить на тарелку и дать остыть.

  • Куриную грудку разрезать пополам.

  • Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая.

  • На одну половинку грудки выложить начинку.
    Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками.

  • Вот такая получилась "сумочка".

  • В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке.
    В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить.

  • Обвалять "сумочку" в яйце.

  • Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари.

  • Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета!
    Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке.

Подавать с вашим любимым гарниром. У нас сегодня молодая картошка!





Угощайтесь!!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные для гурманов
Рецепт: Куриные отбивные для гурманов

Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Куриные отбивные для гурманов»:

Фотографии «Куриные отбивные для гурманов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Горошка не было, потому начинка с грибами. И в сухарей дома не нашла потому обваливала в муке. Вкусно получилось. Спасибо!
Большое спасибо за фото отчет! Аппетитно так!
Готовьте в удовольствие!
Ирочка, забрала! Шикарное блюдо!
Готовь в удовольствие!
Можно вопрос,заворожили Ваши шпажки где брали?
"Тескома" магазин.
очень красиво и аппетитно
Вкусные "сумочки"!
аппетитное блюдо!
Ириша,золотая корочка , отбивные очень красивые и аппетитные
готовь в удовольствие
Ириша, очень красивое и мега аппетитное блюдо! Фото -великолепные!
Мариночка! Спасибо большое
Ириша, очаровательные, золотистые отбивные!
большое спасибо
Ирина, давай, с тебя отбивные, с меня вино и как гульнем
тааак....двери открыла.....дЭкольте надела...ждемсссс
ОЧень вкусно ! Аппетитно и красиво !
... залюбовалась шпажками ..., хороши !!!
Спасибо большое
Очень яркое, аппетитное и без сомнения вкусное блюдо!!! А с молодой картошечкой так и вообще песня...
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки