• 2 июня 2020, 13:36
  • 5011

Брауни с вишней

Рецепт: Брауни с вишней

Вкуснейший брауни с замороженной вишней для сладкоежек. Понравится как взрослым, так и детям!)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Брауни с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4042.8 ккал
белки
61.6 г
жиры
212.4 г
углеводы
472.1 г
Порции
ккал
673.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
35.4 г
углеводы
78.7 г
100 г блюда
ккал
308.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
36 г

Рецепт «Брауни с вишней»:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Сливочное масло комнатной температуры тщательно смешать с сахаром.
3. Добавить к полученной смеси яйца. Перемешать до однородности.
4. Растопить на водяной бане шоколад. Влить в полученную смесь и перемешать.
5. Добавить в смесь ванилин, просеянную муку и какао. Перемешать (можно миксером) до однородности. Масса должна получиться густая и тягучая.
6. Добавить замороженную вишню без косточек, тщательно перемешать.
7. Вылить в форму (у меня с антипригарным покрытием, диаметр 26) и равномерно распределить по всей поверхности. Можно готовить в стеклянной форме, но предварительно застелить пергаментом. Выпекать в духовке 35 минут на 180 градусах. Проверить готовность зубочисткой. Тесто не должно липнуть, но должно быть влажным внутри. Если не пропеклось, поставить еще на 10 минут, температуру уменьшить до 130 градусов.
8. Достать из духовки, остудить. В идеале дать постоять ночь в холодильнике. Бисквит должен быть влажным, а не сухим. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с вишней
Рецепт: Брауни с вишней

Вкуснейший брауни с замороженной вишней для сладкоежек. Понравится как взрослым, так и детям!)

Ингредиенты для «Брауни с вишней»:

Комментарии и отзывы

"В идеале дать постоять ночь в холодильнике." Где найти силу воли??? Можно я к вам на чаек на такую вкуснотень!!
У нас до ночи дожила только половина

Вкусно, красиво и хочется попробовать.
Поздравляю с дебютом! Вкусный десерт!
Спасибо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки