• 4 июня 2020, 0:26
  • 8239

Домашние колбаски с начинкой

Рецепт: Домашние колбаски с начинкой

Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К томуже можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Домашние колбаски с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.1 ккал
белки
139.7 г
жиры
140.2 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
15 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Домашние колбаски с начинкой»:

  • Куриное филе и свинину перекрутить через мясорубку.

  • Выдавить чеснок через пресс.

  • Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.

  • Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. С помощью кондитерского шприца (без насадок) выдавить мясную колбаску. Можно использовать обычный пакет, отрезав уголок.

  • Сделать надрез ножом.

  • С помощью чайной ложки сделать углубление.

  • Краковскую колбасу нарезать мелкими кубиками, разложить в серединку колбаски.

  • Оливки порезать колечками, разложить в серединке колбаски.

  • Затем добавить сыр, нарезанный полосками.

  • Аккуратно защипать края.

  • Завернуть в пищевую пленку. Тоже самое проделать с остальным фаршем и начинкой.

  • Затем каждую колбаску ещё раз завернуть в пищевую пленку (получится двойной слой) и завязать тугие узелки по краям. У меня получилось 6 больших колбасок и 1 маленькая.

  • В широкой кастрюльке довести воду до кипения, положить туда колбаски и варить 10 мин.

  • Затем вынуть колбаски, освободить их от пищевой плёнки. Колбаски можно уже кушать.

  • Или ещё обжарить их на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.

И подавать к столу





Колбаски в разрезе



Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски с начинкой
Рецепт: Домашние колбаски с начинкой

Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К томуже можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.

Ингредиенты для «Домашние колбаски с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классные какие!
Оля, спасибо большое
Ну Вы даёте так же нельзя, я ещё не отошла от Ваших булочек «ананасики» это просто шедевр, а Ваши пироженки с двойной начинкой ( творог- яблочки) и чай из смородиновых листьев - выше всяких похвал, Катерина вы настоящая богиня поварского искусства Спасибо Вам за идеи и дальнейших Вам успехов и вдохновения на не легком поприще настоящей женщины - хранительнице домашнего очага!!!! Браво Вам!!!!!! P.S К сожалению не могу добавить Вас в друзья , какие-то проблемы у меня на странице, ни старых друзей не вижу и новых не могу добавить
Вы даже не представляете, как же приятно читать ваш отзыв Такие теплые и позитивные слова непроизвольно вызывают улыбку и смущение Огромное и огромное вам спасибо
Катюша! Изумительные колбаски. Обязательно попробую,взяла в КК.
Надюш, готовь на здоровье И спасибо большое за внимание
Ответ для 19820318
Здравствуйте. Напишите подробно о проблеме в "обратной связи" в самом низу страницы.Это администрация сайта.Там помогут обязательно.
Спасибо Вам за не равнодушие! Обратилась в администрацию, жду ответа
Большое спасибо за рецепт!Как раз недавно вспоминала про самодельные сосиски,которые делала.А тут еще и с начинкой! Буду делать без краковской однозназначно.Главное-идея!
Да, конечно, главное идея, а каждый подстраивает по своему вкусу Готовьте на здоровье
Спасибочки
Прикольно, а колбасу то казенную зачем туда? И так вкусно! Масло масляное получается.
Начинку можно положить, какую душа пожелает Нам с краковской колбаской захотелось Спасибо за внимание
Самый натуральный продукт в этих " колбасках" - это краковская колбаса
Катя, очень аппетитные колбаски! Сразу захотелось на природу, поджарить такие на костре . ммм.... вкусняшка!
Эльза, спасибо большое Да, на природе с такими колбасками самое то
Катюша, прелестные колбаски! Очень интересный рецепт! Шикарные фотографии!
Ирочка, большое спасибо за поддержку и внимание
Катенька, восхитительный рецепт колбасок!!! Безумно красивая подача! Фото выше всех похвал! Браво!!! Желаю удачи в конкурсе!!!
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв и пожелание
Это хорошая идея, пикник дома, в дождливую погоду. Рецепт просто крутой! Будем делать пикничок!
Спасибо большое за приятный отзыв Готовьте на здоровье
классные какие!
И вкусные
Катюша, ну просто мегааппетитные колбаски!!! Сразу хочется сбежать с работы и, засучив рукава, приниматься за приготовление такой вкуснятины!!! Отличная идея, прекрасный рецепт и замечательные фото...
Оля, спасибо большое за такой приятный отзыв Готовь на здоровье
Катя! Аппетитность твоих колбасок зашкаливает! Удачи на конкурсе!
Наташа, спасибо большое за внимание и пожелание
Ну очень соблазнительные колбаски, прямо залюбуешься!
Большое спасибо Очень приятно
Я бы оптом все колбаски себе прихватила! Класс!
Людмила, угощайтесь на здоровье
Катя, как здорово! Конечно, хлопотливо, но очень вкусно!
Света, спасибо большое Готовится не очень быстро, но получается очень вкусно
Оля, спасибочки
отличные колбаски,супер!
Людмила, благодарю
Шикарные колбаски!
Жанна, спасибо большое
Изумительнооо
Света, спасибочки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки