• 18 декабря 2008, 14:59
  • 27169

Сазан в фольге

Рецепт: Сазан в фольге

Приготовила только вчера и сама придумала .

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сазан в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сазан в фольге»:

Берем рыбу моем ,чистим и сушим . Выкладываем рыбу в чашку солим ,перчим .Заправляем приправой обрызгиваем рыбу соком лимона и перемешиваем в майонезе .Маринуем 1,5 -2 часа

Выкладываем рыбу в алюминиевую фольгу и сверху рыбы ложем по резаный кольцами лук и морковь.

сворачиваем в конверт рыбу запекаем 45-50 мин.

разворачиваем готовую рыбу и выкладываем в тарелку

добавляем к сазану гарнир{рис,пюре ,гречку или макароны}.Гарнир на ваше усмотрение.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороша рыбка!
Приготовила это блюдо, только запекала сазана не в духовке, а в костре на углях, получилось очень вкусно! Большое вам спасибо за идею
Нет такого слова "ложем", а есть КЛАДЕМ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1903 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки