• 8 июня 2020, 6:38
  • 5280

Маринованный редис «Восточный»

Рецепт: Маринованный редис «Восточный»

Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный редис «Восточный»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
152.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Маринованный редис «Восточный»»:

  • Редис нарезать тонкими слайсами, лук колечками. В банку (0,5 л) укладываем поочерёдные редис и лук.

  • Как укомплектовали баночку, сверху выкладываем перец, зиру и гвоздику. В ковше вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом.

  • Горячим маринадом залить банку, закрыть крышкой и оставить остывать. Затем убрать в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный редис «Восточный»
Рецепт: Маринованный редис «Восточный»

Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Маринованный редис «Восточный»»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Маринованный редис «Восточный»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А если редиса нет, можно дайкон?
Конечно
Хороша закуска ! , Готовила на дачу, все сказали однозначно:" Вкусно" ! С такой редиски можно и салат приготовить, будет очень интересно !. Спасибо Оля за рецепт !
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Спасибо Олечка , для нас был это новый вкус, и всем понравилась редиска . Думаю, такая редиска и любому простой салат облагородит
Замечательно выглядит, приготовлю обязательно.
Спасибо
Вкусно .
Благодарю
Какая красота!
Нужно пробовать, однозначно!
Точно
Такой красивый цвет у лука стал! Чудесный рецепт! Это следует попробовать. Спасибо, Олечка!
На здоровье моя хорошая
Пряно и очень вкусно!
Спасибо
класс!
Благодарю
Оленька, замечательная, пикантная закуска!
Спасибо
вот ничего подобного не ела за свою жизнь! Должно быть очень вкусно!
Вкусно стоит попробовать
А вы не подскажете, сколько может стоять такая баночка в холодильнике? Я, конечно, понимаю, что это очень быстро уплетается... Но все же?
неделю точно а то и больше
Попробуем сделать. Я в одном журнале находила рецепт консервированного редиса на зиму. Сделала пару баночек на пробу - нам понравилось. Теперь так сделаю как следующуя партия редиса подрастёт. Спасибо за рецепт
Спасибо
Спасибо
Хороша редиска , к шашлыку самое то
Спасибо
Отличный закусон! Дивные фото!
Спасибо
даже не представляю вкус, фото изумительны
Попробуй, очень вкусно. Мои теперь требуют не огурцов малосольных а этот редис)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки