• 8 июня 2020, 7:44
  • 3211

Пирог из лаваша и брынзы

Рецепт: Пирог из лаваша и брынзы

Интересный пирог из листового лаваша, брынзы и зелени, которым поделилась со мной коллега, а я делюсь с Вами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из лаваша и брынзы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2545.9 ккал
белки
119.9 г
жиры
108.9 г
углеводы
277.8 г
100 г блюда
ккал
192.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пирог из лаваша и брынзы»:

  • В миске соединить молоко, растительное масло и яйца.

  • Добавить нарезанную зелень, базилик и орегано.

  • Добавить натертую брынзу. Перемешать.

  • Порвать лаваш на маленькие кусочки и добавить к остальным ингредиентам.

  • Тщательно перемешать.

  • Выложить в форму и разровнять (дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом, диаметр 22 см).

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки 45-50 минут, ориентируясь на особенности своей духовки. Готовый пирог вынуть из духовки и дать чуть остыть.







Всем приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша и брынзы
Рецепт: Пирог из лаваша и брынзы

Интересный пирог из листового лаваша, брынзы и зелени, которым поделилась со мной коллега, а я делюсь с Вами.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша и брынзы»:

Фотографии «Пирог из лаваша и брынзы» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Лаваш купила со шпинатом, поэтому вкус у моего пирога несколько специфический и цвет зеленоватый. Зелень и приправы использовала все, как в рецепте - и укроп, и петрушку, орегано, базилик, что тоже добавило цвета. Петрушка при выпекании сверху обгорела, поэтому в следующий раз добавлять не буду, только укроп. На соль - нормально, брынзы достаточно, дополнительно не солила, придерживаясь рецепта. Семье пирог очень понравился. Хороший, быстрый рецепт. Благодарю, Оленька!
Как нам понравился этот пирог! И вкусный, и готовить легко. Дочка сказала, что похож на лазанью. Забираю в постоянное пользование.
Катюша! Как же мне приятно, что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо огромное за чудесный фото-отчет! Очень-очень рада!
Спасибо за рецепт! Хороший пирог получился!
спасибо за доверие к рецепту!
Пекла вчера. Действительно быстро и вкусно. Только несолено))) я брынзу видимо какую-то несоленую умудрилась найти.
соль дело такое... у всех свой вкус, нам соли в брынзе было достаточно спасибо за доверие к рецепту и фото-отчет!
Оля, большое тебе спасибо, такой пирог вкуснючий получился! Быстро, просто, из доступных продуктов - такой шедевр! Очень вкусный! И нарядный
спасибо, Женечка! рада, что пирог понравился!
Оля, пирог супер!!! Такой аппетитный, румяный!
спасибо!
Оленька, очаровательный пирог! Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо!
Разрез ооочень аппетиный
спасибо большое, Катюша!
ого, какой рецепт! обязательно приготовлю, спасибо, в КК
буду рада, если пирог придется по вкусу!
ОО, это очень вкусно
благодарю, Нелличка!
Симпатичный пирог-растрёпка.
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки