• 8 июня 2020, 13:55
  • 4770

Холодный кокосовый десерт

Рецепт: Холодный кокосовый десерт

Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Холодный кокосовый десерт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860 ккал
белки
16.7 г
жиры
42 г
углеводы
111.8 г
100 г блюда
ккал
215 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
28 г

Рецепт «Холодный кокосовый десерт»:

  • В кастрюлю выложить все ингредиенты и очень хорошо перемешать

  • Сразу поставить на огонь, постоянно мешая, довести до кипения.
    Снять с огня и дать постоять пока остынет.

  • Выложить кокосовую массу в формочки для замораживания.
    Убрать в морозильную камеру.
    У меня стояли ночь.

  • Вынимаем десерт.
    Украшаем по вкусу и подаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный кокосовый десерт
Рецепт: Холодный кокосовый десерт

Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

Ингредиенты для «Холодный кокосовый десерт»:

Фотографии «Холодный кокосовый десерт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
Буду рада,если пригодится!
Приготовила десерт - понравился! Только у меня с самого начала кокосовая стружка начала прилипать ко дну кастрюли. Пришлось о-очень интенсивно мешать. Закипело очень быстро и замерзло в морозилке за 2 часа. Получилось 5 силиконовых формочек для кексов. Вкусно, спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв и отчет!Вот только вопрос - если все понравилось ,то почему двоечка то?
Ну, думаю, что повторять не буду, уж простите. Замороженный его не укусишь, а как только размораживается, так сразу в кисель превращается Вкусный молочно-кокосовый кисель. Но за кулинарный опыт - спасибо
ну да, сколько людей столько и вкусов
Рецепт шикарный! Только вот вопрос - можно крахмал картофельный взять?
Рецепт шикарный! Только вот вопрос - можно крахмал картофельный взять?
думаю ,что да
Классный рецепт! Хочу попробовать приготовить. А что, если кокосовое молоко добавить? Наверное, оно расслоится, да?
Ничего не могу посоветовать - только пробовать.
Ой,это для меня,спасиииибооо!
На здоровье!
Вот как раз лежит кокос и можно сделать,интересно можно вместо обычного молока положить кокосовый сок,который в середине кокоса,а все остальное по рецепту? Спасибо :
Кокосовый сок очень сладкий и будет перебор сладкого, только молоко.Я тоже делала из кокоса, но стружку
Шикарно! Быстро, вкусно, бюджетно.
Спасибо!
суупер
Светик, спасибо!
Просто и эффектно в КК.
Точно!
Рецепт - бомба. Он суперкокосовый.
Это точно!А если заморозить в виде батончиков, а потом глазировать шоколадом - баунти!
Не дошло до заморозки. На стадии охлаждения скушалось с потертой плиткой шоколада сверху. В виде тортика делала. Просили на бис повторить. Спасибо Вам.
Аллочка, очаровательный десерт!
Ирочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки