• 9 июня 2020, 11:07
  • 1230

Свиные ребра барбекю

Рецепт: Свиные ребра барбекю

Свиные ребра по этому рецепту получаются нежные, чуть сладковатые, это очень вкусно, очень сочно, очень ароматно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребра барбекю»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4381.4 ккал
белки
156.4 г
жиры
374.4 г
углеводы
92.2 г
Порции
ккал
1460.5 ккал
белки
52.1 г
жиры
124.8 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
306.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Свиные ребра барбекю»:

1. Свиные ребра промыть и немного обсушить.
2. На противень выложить фольгу, на фольгу ребра, если на мясе есть пленка, убираем ее с ребер.
3. Хорошо солим с обеих сторон и смазываем подсолнечным маслом, посыпаем тимьяном, плотно закрываем фольгой, чтобы сок не выходил во время запекания.
4. Ставим в духовку на 3 часа при температуре 160С, чтобы ребра томились.
5. Готовим соус барбекю: в сковороду наливаем подсолнечное масло, кетчуп, вино, соевый соус, апельсиновый джем, все прогреваем и выпариваем, постоянно помешивая.
6. Когда соус выпарится, пробуем на вкус и если нужно добавляем соль и сахар.
7. Ребра кладем на решетку, если у вас нет решетки, тогда подложите под ребра пару луковиц или морковь.
8. Ребра покрываем соусом и отправляем ребра на 15 минут в духовку, температура 250С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра барбекю
Рецепт: Свиные ребра барбекю

Свиные ребра по этому рецепту получаются нежные, чуть сладковатые, это очень вкусно, очень сочно, очень ароматно!

Ингредиенты для «Свиные ребра барбекю»:

Комментарии и отзывы

скажите ,а чем можно заменить вино?
Гранатовый сок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки