• 25 февраля 2008, 20:57
  • 21417

Подливка грибная

Рецепт: Подливка грибная

Шампиньоны в сметане.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подливка грибная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1112 ккал
белки
17.7 г
жиры
106.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Подливка грибная»:

Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла. К луку добавить шампиньоны.

Пока грибы и лук обжариваются, делаем соус. Сметану и майонез смешиваем с растолченными кубиками приправ. Добавляем пару столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла; все перемешиваем.

Грибы с луком выложить в кастрюльку, добавить соус и тушить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подливка грибная
Рецепт: Подливка грибная

Шампиньоны в сметане.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подливка грибная»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусненько получилось, сделала к гречневой каше, очень в тему, хотя название "подливка" напоминает что-то из школьной столовки, рецепт похож на жульен, что звучит уже по-ресторанному, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки