• 12 июня 2020, 8:41
  • 4542

Свиной бочок на гриле

Рецепт: Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2907 ккал
белки
169 г
жиры
217.9 г
углеводы
78.3 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной бочок на гриле
Рецепт: Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

Комментарии и отзывы

Классное мясцо
И котейке перепало
Спасибо большое!
Как всегда видео на высшем уровне.Бочок такой красивый,Цвет просто изумительный получился,спасибо за рецепт.
Огромное Вам спасибо! Очень приятно читать такие комментарии!!!
Здравствуйте! Обожаю ваши видео, и всегда с удовольствием их просматриваю и получаю эстетическое удовольствие! Жирок, как всегда, очаровашка!
Но! Хочу быть объективной!
Простите, Бога ради, но кисточка, которой вы обмазывали мясо, пригодна только для тех. работ. Она с металич. вставкой. Это чревато для здоровья. Берегите себя! И бочок, немного, обгорелый получился... Но, это, я так понимаю, на любителя. Обидеть не хотела... Свой плюсик добавила. Извините, если что не так! Удачи Вам и всего самого доброго!
Пы. Сы. Громадная просьба. Напишите своё имя. Так проще общаться!
Огромное спасибо за комментарий! Какие могут быть обиды на того, кто с тобой уже столько времени и еще является вдохновителем!))) С кисточкой Вы правы но это уже как-то все перешагнули и используют их в приготовлении. Для этого есть специальные кисти. Степень прожарки и "обгорелости" это тоже сугубо индивидуально. Здесь внутри оно получилось идеальным. Зовут меня Инна. Еще раз спасибо. Всего самого лучшего! Здоровья и удачи!
Очень приятно, Инна! Я - Наташа. И ко мне на ты, плиз! Спасибо за ответ и приятные слова! Я очень рада, что мы друг друга поняли и нет никаких обид! Творческого вдохновения и удачи во всех делах и начинаниях!
Еще раз спасибо и договорились!)))
О, как же это вкусно! Опять порадовали новым рецептом! Котофеич такой чудесный! Спасибо.
Спасибо огромное! Очень приятно!
Как раз, вчера купил подчеревок. Сделаю на гриле
Спасибо за интерес к рецепту! Не пожалеете однозначно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки