• 13 июня 2020, 7:35
  • 4373

Соус "Канджан"

Рецепт: Соус Канджан

Подавать Канджан можно к чему угодно — к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам и даже к пельменям, мантам, вареникам… Это по-настоящему летний соус в нём очень много вкусной, свежей, ароматной зелени. А какой у него аромат! Это просто сказка для любителей зелени!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Соус "Канджан"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
402.5 ккал
белки
20.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Соус "Канджан"»:

1. Зелень, лук моем и мелко рубим.
2. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.
3. В миске соединяем нарубленную зелень, чеснок, сахар, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус.
4. Заливаем всё соевым соусом.
5. Перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник минут на 30, для того, чтобы соус настоялся.

Храним в плотно закрытой банке в холодильнике, не больше недели. Подавать можно к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам (как заправка для салата - это просто превосходно) и даже к пельменям, мантам, вареникам…


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Канджан"
Рецепт: Соус Канджан

Подавать Канджан можно к чему угодно — к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам и даже к пельменям, мантам, вареникам… Это по-настоящему летний соус в нём очень много вкусной, свежей, ароматной зелени. А какой у него аромат! Это просто сказка для любителей зелени!

Ингредиенты для «Соус "Канджан"»:

Комментарии и отзывы

Мммм ,как ресторанчиках
,да с мантами за уши не оттянешь
Замечательный, пикантный соус!
Спасибо
класс!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки