• 19 декабря 2008, 1:29
  • 10489

Супер бутики

Рецепт: Супер  бутики

Хочу поделиться еще одним вариантом замечательных бутиков. Бутики с сырыми шампиньонами!!! Очень просто и очень вкусно!!!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Супер бутики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
967.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
101 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
460.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
48.1 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Супер бутики»:

Нарезаем хлебушек, раскладываем на тарелку (блюдо).

В майонез выдавливаем чеснок, перчик, перемешиваем. Намазываем этой смесью хлеб.

Грибочки тщательно моем и нарезаем тонкими пластинками.

Выкладываем пластинки шампиньонов на хлебушек, украшаем зеленью и кушаем!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Эти бутики все боятся пробовать, но когда распробуют - их приходиться все время доделывать и добавлять на блюдо!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Супер  бутики
Описание: Хочу поделиться еще одним вариантом замечательных бутиков. Бутики с сырыми шампиньонами!!! Очень просто и очень вкусно!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня слегка другой вариант, причем домашний, а не гостевой - на ломтик необжаренного хлеба кладется долька свежего помидора, сверху пластинки сырых грибов, сверху на них мягкий сыр и все посыпается базиликом с укропом и сухим чесноком(ибо мыть чеснокодавилку мне всегда лень ) Очень вкусно.
Действительно,гости сначала опасались,в итоге-сьели все! Я хлеб еще обжарила предварительно. Спасибо за рецепт! Буду готовить еще)
так всегда и бывает, пока не распробуют
Действительно,гости сначала опасались,в итоге-сьели все! Я хлеб еще обжарила предварительно. Спасибо за рецепт! Буду готовить еще)
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА И КРАСОТА, СПАСИБО!!!!
На здоровье!!!! Спасибо за коммент!
Класс!!!!!!
Спасибочки!!!!
Вкуснятина! Обожаю сырые шампы!+++
О! Я знала, Оксаночка, что тебе понравится!)))) спасибо, дорогая!
ой, постоянно при готовке уплетаю их сырыми по чуть-чуть... попробую сделать такие бутеры, пусть семейство тоже приобщается к сырым
попробуйте, конечно!))))
Спасибо за коммент)))))
Я тоже не пробовала!!! Но Катюха, верю тебе!!! Спасибо!!!++++++++++++
не за что)))) верь мне!!!!! очень вкусно!!!
Не бойтесь пробывать,супер бутики.Давно такие делаю,только ещё грибочки посыпаю чуток куриной приправой"Мивина",так пикантнее выходит.
Спасибочки!!!!!
Катюша, бутеры получились очень нарядные и вкусненькие!
++++++++
Я сырые шампиньоны как то побаиваюсь есть, а вот жареные и консервированые очень даже уважаю.
очень рада, что пришлись по душе бутеры
Не решительная я Но попробую!Думаю вкусно!++++
очень вкусно, честно, Оль))))
красиво
мерси!!!))))))
Красиво,Кать!Но я тоже не могу есть сырые шампиньоны,наверное надо еще раз попробовать!
А, это надо - один раз смалости набраться, и потом все будет ок!))))
Ммммм, грибочки )))))))
ага!))))) Спасибочки)))))))
И мне вместе с Ксюшей.. знала о таких но все никак не решусь, но они у тебя такие аппетитные... уговорила...++++
Пробуй, Вик, не бойся))))))
Спасибо)))
Верю, что вкусно и интересно, но надо набраться храбрости для пробы !+++++
))))))Оксаночка, набирайся и пробуй!))))
Спасибо)))
Я от тебя ничего другого и не ожидала.Бутики Суперские!
Спасибочки))))) дорогая, но я кроме бутиков еще кой-чего умею
Я знаю.Ты умеешь многое!!!
Ты даже не представляешь сколько всего
Куда уж,мне!
Плюс! Часто пробовал сырые шампиньоны, но не в таком виде. А однажды угостил друга из Германии тушеными, так он очень удивился, что оказывается их можно кушать и не сырыми
Спасибо)))) пробуйте - очень даже пикантно)))
Супер-бутики - ням-ням
Мы им сделаем - ам-ам
Быстро, вкусно, очень просто
И для каждого возможно!!!

СПАСИБО!!!!!
Так аппетитненько выглядят!!! Ела сырые шампиньоны только в салатах, идея применить к бутерброду даже и не приходила в голову
.+++++
попробуйте)))) на бутиках их вкус еще ярче)))
спасибо)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки