• 16 июня 2020, 16:08
  • 3372

Шпинатный рулет с грибами и сыром

Рецепт: Шпинатный рулет с грибами и сыром

Рулет из шпината с мягким сыром и грибами это вкусно и полезно. А еще необычайно красиво. Это кладезь витаминов и возможность вкусно накормить ими родных и близких. И все это делается легко и быстро. Проверьте.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Шпинатный рулет с грибами и сыром»:

Для рулета:

Для начинки:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1732.1 ккал
белки
81.1 г
жиры
109.4 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
216.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
5.2 г
жиры
7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Шпинатный рулет с грибами и сыром»:

  • Нарезаем и обжариваем грибы

  • Подготовленный шпинат смешиваем со сметаной, мукой, яйцами и специями

  • Блендером пробиваем тесто и выкладываем его для выпекания

  • Раскладываем начинку, сворачиваем рулет

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатный рулет с грибами и сыром
Рецепт: Шпинатный рулет с грибами и сыром

Рулет из шпината с мягким сыром и грибами это вкусно и полезно. А еще необычайно красиво. Это кладезь витаминов и возможность вкусно накормить ими родных и близких. И все это делается легко и быстро. Проверьте.

Ингредиенты для «Шпинатный рулет с грибами и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Бумагу для выпечки лучше сразу не снимать. С её помощью лучше заворачивать рулет-он не рвётся, да и удобнее, чем просто свернуть. Поэтому, мой совет, лучше не снимайте!
Интересный рецепт! Ещё бы в разрезе посмотреть.
Я не верю, что от шпината такой "кислотно-зелёный" цвет. Шпинат дает красивый травяной оттенок, приятный глазу. А тут явно добавлен краситель, и не мало.
Нет краситель не использовался, у Вас есть возможность проверить. Это еще и очень вкусно, приятного аппетита.
Извините, но я тоже не верю.
Со шпинатом пеку все и очень много лет подряд. У меня масса выпечки со шпинатом, как в качестве начинки, так и в самом тесте.
Такого ядовитой зелёного цвета ни разу не было.
Но зато я знаю, как выглядит выпечка с добавлением красителя, именно так, как и у вас.
Или вы просто не признаетесь в добавлении красителя, или с вашим шпинатом что-то не то( я бы не рекомендовала такое есть ).
У меня выпечка со шпинатом получается тёмно зелёная, но никак не кислотная. Здесь явно краситель.
Ответ для sibir77
И я не верю.
Сколько лет пеку со шпинатом, никогда такого кислотного цвета не видела.
Валя, конечно шпинат дает естественный зеленый травяной цвет. А тут пол-пачки красителя. Но автор не признаётся...
Именно.
Ответ для sibir77
А вы сами делали этот рулет уже? Можно ваше фото увидеть?
я делала другую выпечку со шпинатом и могу судить о том какой получается цвет от него
Думаю, что каждый рецепт может отличаться, поэтому чтобы точно утверждать, что у автора краситель, нужно сделать именно этот рецепт и посмотреть, какой цвет выходит
дерзайте!
А параметры выпекания?
А параметры выпекания?
Выпекать при 180°C на 10-12 минут, верх+низ, без конвекции
Красивый какой, яркий рулет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки