• 16 июня 2020, 20:23
  • 8735

Творожные сырки-эскимо

Рецепт: Творожные сырки-эскимо

Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки - лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков - творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3675.2 ккал
белки
143.3 г
жиры
267 г
углеводы
182.5 г
100 г блюда
ккал
311.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.6 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Творожные сырки-эскимо»:

  • К творогу добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру по вкусу и ванилин.

  • Пробиваем блендером до однородного состояния.

  • Перекладываем сырковую массу в кондитерский мешок.

  • Досточку оборачиваем пищевой пленкой. Формируем сырки.

  • Аккуратно вставляем палочки в наше эскимо. Убираем в морозильную камеру на 1-1.5 часа.

  • Растапливаем шоколад в высоком стакане.

  • Окунаем сырки в шоколад.

  • Украшаем сырки по желанию. Убираем в морозильную камеру еше на 30 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные сырки-эскимо
Рецепт: Творожные сырки-эскимо

Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки - лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков - творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:

Комментарии и отзывы

Как правильно растопить шоколад? СВОРАЧИВАЕТСЯ.
Я топлю в микроволновке, импульсами по 10 секунд, каждый раз тщательно перемешивая. Лучше немного не до растопить, тщательно перемешивая, оставшиеся не растопленные кусочки. Они растопятся от помещивания.
Ответ для bv anna
Я делаю так: шоколад наломала кусочками в чашку/стакан. Кастрюльку с водой поставила на огонь, туда чашку/стакан с шоколадом. Вода нагревается, шоколад плавиться. Принцип водяной бани.Но нужно следить и помешивать. И нельзя передержать:как шоколад расплавился сразу выключать, воду до кипения не доводить.
Глазированные сырки - это всегда очень вкусно. А как эскимо - это еще очень привлекательно и красиво! Спасибо, Галина!
Ирочка, спасибо большое!!!
замечательная идея! Шикарные сырки-эскимо!
Света, спасибо большое!!!
Галочка, я тоже недавно увидела этот видеорецепт у Алёны Митрофановой, заинтересовалась. Какие получились сырочки, вкусные?
Аллочка, сырки очень вкусные получаются!!!
ОГО, КЛАССНОЕ ЭСКИМО! Спасибо, рецепт забрала
Спасибо большое!!!
Красивые сырки! А что лучше использовать - сахарный сироп или пудру? В ингредиентах сироп, а в рецепте пудра. Я запуталась
Спасибо большое. Используем сахарную пудру. Извините в ингридиентах ошиблась. Исправила.
Галина, просто замечательная идея! Шикарные сырки-эскимо! Великолепный мастер-класс!
Ирочка, спасибо большое!!!
Галочка,спасибо за рецепт, очень для меня подходит такое "эскимо")
Творог какой жирности?
Женечка, спасибо большое!!! У меня творог 9%.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки