• 19 июня 2020, 6:33
  • 974

Омлет со шпинатом

Рецепт: Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом и помидорами - это быстрый, вкусный завтрак, который вам подарит заряд бодрости на целый день!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
594.6 ккал
белки
43 г
жиры
36.7 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
297.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
87.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Омлет со шпинатом»:

1. Помидоры, шпинат, лук, петрушку, укроп - нарезаем. Сковороду разогреваем, добавляем небольшое количество растительного масла и тушим помидоры с зеленью несколько минут (примерно 2-3 мин.). Солим по вкусу.
2. Яйца взбиваем венчиком в пышную массу, постепенно добавляем молоко. Солим по вкусу.
3. Разогреваем в сковороду добавляем растительное масло, выливаем часть яичной массы (яичную массу делим по полам) и немного держим на среднем огне (примерно 2 мин).
4. Когда края омлета схватятся, на одну половину выкладываем листья шпината с помидорами и закрываем второй частью омлета, держим на огне еще 1 мин., а затем перекладываем на тарелку при желании посыпаем натёртым сыро и подаём к столу.
Так же готовим второй омлет. (Это количество ингредиентов рассчитано на две порции)
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет со шпинатом
Рецепт: Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом и помидорами - это быстрый, вкусный завтрак, который вам подарит заряд бодрости на целый день!

Ингредиенты для «Омлет со шпинатом»:

Фотографии «Омлет со шпинатом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сытно,быстро , вкусно
Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки