• 19 июня 2020, 17:06
  • 19541

Салат с фунчозой и говядиной

Рецепт: Салат с фунчозой и говядиной

Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.7 ккал
белки
64.5 г
жиры
48 г
углеводы
122.2 г
Порции
ккал
144 ккал
белки
8.1 г
жиры
6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Салат с фунчозой и говядиной»:

  • Овощи и мясо нарезать соломкой.

  • Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке (залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.)
    Можно пройтись по ней ножницами, чтобы немного укоротить нити вермишели.

  • Разогреть в сковороде масло, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, прогреть. Как только чеснок зазолотится, удалить его.
    Выложить в чесночное масло говядину.
    Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.
    Незадолго до конца приготовления посолить и приправить.

  • Добавить овощи.
    Жарить 1-2 мин., помешивая, на среднем огне.

  • Приготовить запраку: смешать соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешать.

  • Выложить мясо с овощами в салатник, добавить фунчозу и заправку.
    Хорошо перемешать.

  • Салат должен настояться в холодильнике min 2 часа.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с фунчозой и говядиной
Рецепт: Салат с фунчозой и говядиной

Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.

Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»:

Фотографии «Салат с фунчозой и говядиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Эх, и любим мы подобные салаты. Очень, очень вкусно.
Подскажите, ускус скольки процентный?
Я использовала 9%
Думала что приготовить из небольшого куска говядины и вот) правда перца не оказалось, но и так очень вкусно получилось, перца красного от души насыпала, т.к. люблю поострее
Очень люблю этот салат! Вкусно, особенно на следующий день Только мы ещё белокачанную капусту добавляем, так же слегка обжаренные, а огурцы в свежем виде.
Да это очень вкусно.
В некоторых чифаньках Владивостока такой вариант называется "Харбинский"
аппетитный салат!
Наташенька, прелестный, очень аппетитный салат!

Спасибо, дорогая!
Мы такое очень любим!
Наташа, это ооочень вкусный салат!
согласна!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки