• 19 июня 2020, 20:35
  • 13093

Пироги с мясом и яйцом

Рецепт: Пироги с мясом и яйцом

Простой и быстрый рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста. Тесто нежное, вкусное. Предлагаю новую формовку. Начинка для пирожков может быть любой. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пироги с мясом и яйцом»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.1 ккал
белки
56.4 г
жиры
59.7 г
углеводы
266.3 г
Порции
ккал
334.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
10 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
209.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
27.7 г


Рецепт «Пироги с мясом и яйцом»:

В миску для замеса теста влить молоко, воду, раскрошить дрожжи, добавить сахар.
Перемешать венчиком, чтобы дрожжи растворились.
Влить растительное масло.

Добавить яичный белок, растительное масло, соль. Перемешать венчиком.
Добавить просеяную муку, ее вводите частями.
Тесто прекрасно заводится лопаткой.

Вымесить тесто в миске руками, собрать в шар.
Накрыть миску крышкой или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1час.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка припыленную мукой.

Тесто обмять, разделить на равные части 6 или 8 (у меня 6 по 101г), округлить заготовки, оставить под пленкой на 5-10мин.
Каждую заготовку раскатать в пласт, припыляя мукой.
От середины пласта ножом для пиццы прорезать тесто (прорезайте хорошо
ниже на фото видны мои недочеты) только в одну сторону, не прорезая края.

Вторую часть теста наложить на прорези, прижать. Выложить начинку на середину. Один край теста наложить на начинку к центру. Хорошо прижать концы теста.

Точно так же наложить второй край теста натягивая на уголок, получился треугольник. Скрепить концы. Перевернуть пирог на обратную сторону и выложить в форму для выпечки. Мне больше понравилась формовка лицевой стороны, т. к. прорезала тесто "плохо". На фото видны огрехи.
Накрыть крышкой или пленкой и оставить на 20мин.

Смазать поверхность теста желтком. Выпекать в разогретой духовки до 200С 30-35мин. (следите за своей духовкой).
Для начинки - обжарила 250г фарша с луком, добавила отварное яйцо.

Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пироги с мясом и яйцом
Рецепт: Пироги с мясом и яйцом

Простой и быстрый рецепт вкусных пирогов из дрожжевого теста. Тесто нежное, вкусное. Предлагаю новую формовку. Начинка для пирожков может быть любой. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

Ингредиенты для «Пироги с мясом и яйцом»:

Фотографии «Пироги с мясом и яйцом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танечка,прошу прощения за ночные фото,булочки замечательные-у меня с яблочным джемом,очень вкусно,спасибо большое за рецепт!В след раз сделаю рекомендованную начинку.
Наташа спасибо огромное за доверие и великолепное фото к рецепту

вкусная у тебя начинка и вечерние фото прекрасные
Таня, ничуть не сомневаясь в рецепте, потому что он опубликован Вами, сделала сразу двойную порцию В очередной раз большая благодарность!
Галочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
мне очень приятно,что рецепт не разочаровал
Таня, огромное спасибо за чудесный рецепт!

Только начинка у меня капуста с яйцом и немного другая формовка. Тесто очень вкусное и нежное!
Буду печь еще по этоу рецепту и постараюсь освоить формовку))))
Инна восхитительные,нежные пирожки
спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
Таня, и тебе спасибо за твой труд!
Таня, очень аппетитные пирожки!
Инна спасибо огромное за комментарий и поддержку
А я проглядела такую красоту! Танюша! Как всегда, бесподобная выпечка!
Наташенька благодарю от души за внимание и комментарий
Тесто божественное! Вкусное, нежное и послушное! Очень вкусные пирожки вышли. Я конечно знатный рукожоп, формовка не получилась красивой как в рецепте, что на вкус никак не повлияло!
Спасибо
Оля не придумывай,замечательные пироги у тебя
спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
спасибо
Здравствуйте, а что за мукА? И, ТОЛЬКО дрожжи?
я вас не понимаю
Какой то конкретный сорт или любая? У меня с разными сортами (белой пшеничной высший сорт) абсолютная разная всходимость теста получается. Вот "магнитовская" - худшая, пудов тоже не очень, а вот рязаночка - лучший результат. Или Вам ВСЁ равно?
чудак человек,вы пришли рекламировать МУКУ,да мне все равно,я живу в Германии и покупаю тип муки 405.
чудак человек,вы пришли рекламировать МУКУ,да мне все равно,я живу в Германии и покупаю тип муки 405.
Такая вся из себя из Германии!!! Человек спросил, можно нормально ответить? Или жизнь в Германии дает право на высокомерие?
я ВАМ какое до всего ДЕЛО
Ответ для mtata
Уж ТАКИЕ просто распрекрасные и раскрасивые у Вас пироги на фото (я лет 20 не занимался выпечкой вот вспоминаю)
а я 40 лет не занималась,шесть лет как вникаю
Ха-ха! Здорово, ну значит мы мыслим просто по-разному, буду разбираться, но тогда для нашей муки они ОЧЕНЬ красивые как на картинке! Успеха! Пробую, вспоминаю.
удачи
Это поледнее мое послание, спасибо за ответ, я теперь еще и занялся изучением мукИ. Я, судя по описанию, такой у нас пока не встречал, может хожу не в те магазины. ПОКА!
В Германии ЕСТЬ
Есть, это по-просту - ЭКСТРА. Я последнюю муку помню в 90-е годы нарушил обещание но не стерпел отчитаться за Отечество
это по-просту - ЭКСТРА.
она намного дороже,но конечно качество ОЧЕНЬ хорошее,но нам не по карману использовать в повседневной выпечки
120 руб по сравнению с 60-80 - высшего качества не намного больше
у нас обычная мука стоит 39цен.1кг,а суперская мука почти 2ев.
Так у нас еще всё по-божески? 1 евро = 80 руб, хотя.. всё относительно
Почему Вы в Германии? или это всегда? Вопрос конечно не по теме, просто интересно.. Меня всегда Гермения манила, хотя я русский-казак
в Германии как переселенцы,а национальности у нас все перемешались ,жили мы в СССР,с развалом стали никому не нужны,родителей не стало,ничто нас не держало.Сейчас пенсионеры,нам почти 70лет
Ясно ! Держитесь ... у нас тоже дурдом
спасибо,переживем
почти 70 звучит как почти 30. Хотите - пишите nugnov@yandex.ru хотя я устроился вроде на работу - мангальщиком, хотя более 25 лет был в философии - университет
я 30 лет в прошлой жизни работала мозгами,а здесь 10 лет горшки убирала,горничная в гостинице и уход за стариками ,работа разная нужна и важна,когда за нее платят деньги
А ГДЕ работали мозгами? Если не секрет И КАК ВЫБРАТЬСЯ из этого того что Вы были рашье? Я ввыхода не вижу
я работала в Казахстане в Республиканском тресте гл.бух и экономистом,после перестройки вынуждены были покинуть Родину,т.к. в возрасте люди уже НЕ нужны
Это точно что не нужны
Ярад что у Васвсё более-менее нормуль, просто у нас рано, не сплю с пяти утра, всё, ПОКА
Танечка, очень красивые и вкусные пирожки!
Марианочка спасибо большое
Рецепт замечательный, достоин высших похвал! Но..... у меня возник вопрос: зачем делать прорези на половину круга, если они друг друга перекрывают, может есть смысл сделать прорези на 1/4 круга, который будет внешней стороной? Простите за мое замечание, потому как я очень внимательно рассмотрела ваши фото т комментарии к нему, пришла к такому выводу.
мне так было удобно,а вы делайте как вам велит ваша фантазия,у каждого свои мысли в голове
спасибо за внимание
Танечка, формовка - высший класс! Что-то я боюсь Вдруг не получится А ничего, тогда я простых налеплю
Танюша все получится,ты же делаешь для себя ,это мне нужно было фото делать,руки мфть и не забыть последовательность
спасибо большое за внимание
Танюша! Какое пушистое тесто! Формовка просто блеск! Умеешь ты удивить! С благодарностью взяла рецепт в КК
Иришечка спасибо огромное за добрые слова поддержки и доверие,удачной выпечки
Интересная формовка
Танечка, очень аппетитные пирожки
Такие пушистенькие
Танюшечка спасибо огромное за комментарий и поддержку ,не могу пройти мимо интересной формовки
Как я тебя понимаю
С тестом работать так приятно а если еще и новая формовка, то вообще супер! Интересное это занятие, а главное семья сытая
точно Танюшечка так затягивает процесс работы с тестом,что фигура кричит КАРАУЛ
спасибо дорогая за доброту и внимание
Эх, таки да. Это единственный минус - фигура страдает
срочно на салатики и прогулки
Так и делаем, но что-то тяжело дается это от выпечки отказаться трудно, как оказалось
нам без нее очень скучно
Я бы сказала даже тоскливо
Танечка, очень красивые и вкусные пирожки!
Бесподобные фото!
Ларисочка спасибо огромное за внимание и поддержку
как всегда - вкусно и безупречно!
Наташенька благодарю за комментарий и поддержку
спасибо
Танюша, ещё один рецепт вкусной, пышной выпечки! Радуешь нас!
Валюшечка спасибо огромное за внимание ,нужно к зиме рецепты подобрать,будем печь и отдыхать
Танюша, ты как всегда, радуешь красотой своих рецептов!
Надюша благодарю от души за доброту и внимание
Шикарные пирожки!
Галочка спасибо большое за внимание
Танюша,замечательные пирожки! Формовка-вообще отпад! Конечно ,рецепт утащила,за который тебе огромное спасибо!
Виолетточка мне приятно,что ты прихватила рецепт ,могла и пирог взять
спасибо большое за доверие,удачи дорогая
Дык,я ещё недалеко ушла Возвращаюсь с твоего разрешения,Танюша,за пирожком! Спасибо!
я очень рада,что ты вернулась
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5674 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки