• 20 июня 2020, 1:53
  • 19515

Порционный медовик без выпечки

Рецепт: Порционный медовик без выпечки

Рецепт-выручалочка. Конечное это не классический медовик, но очень достоин внимания. Не надо включать духовку, делается на раз-два, пара часов в холодильнике и отличный десерт у вас на столе. Пробуем?

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Порционный медовик без выпечки»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358 ккал
белки
18.9 г
жиры
94.9 г
углеводы
107.4 г
Порции
ккал
679 ккал
белки
9.5 г
жиры
47.5 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
339.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Порционный медовик без выпечки»:

  • В блендер выложить печенье, какао-порошок и пробить в крошку.

  • Влить в крошку сливочное масло и мед, перемешать.

  • Сметану смешать с сахарной пудрой (сахарная пудра по вкусу).

  • Нарезать чернослив и орехи.

  • На дно бокалов насыпаем часть крошки - у меня по 1 ст л. Слегка утрамбовать.

  • Поверх крошки часть сметаны - чернослив-крошка (чуть утрамбовать)-сметана -орехи и тд.

  • Верхний слой крошка.
    Ставим в холодильник на 2-3 часа.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный медовик без выпечки
Рецепт: Порционный медовик без выпечки

Рецепт-выручалочка. Конечное это не классический медовик, но очень достоин внимания. Не надо включать духовку, делается на раз-два, пара часов в холодильнике и отличный десерт у вас на столе. Пробуем?

Ингредиенты для «Порционный медовик без выпечки»:

Фотографии «Порционный медовик без выпечки» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный десерт! Делается на раз-два... Как раз для жарких дней, когда очень хочется тортика, а думать о горячей духовке не хочется... Алла, спасибо, за такое чудо!!!
Спасибо на добром слове! Замечательное фото!
Огромное спасибо за рецепт! Делаю уже второй раз. Вкусно, быстро, оригинально, полезно И 100% получиться, так как сдесь исклюены непредвиденные оседания, "неподнятия" или подгорания К тому же мед не проходит термообработки, а значит не только сохраняет все полезные свойства, но и не выделяет канцероген.
Спасибо за отзыв и аппетитное фото! Очень приятно, что все понравилось и получилось!
Аллочка, прими мои слова благодарности! Готовила на год со дня свадьбы сына. Сразу 8 порций . Десерт ну очень вкусный, в меру сладкий, с хрустинкой. Спасибо большое за рецепт!
Аллусик, какое фото отличное!!! Дата чудесная и мне очень приятно, что ты выбрала этот рецепт! Спасибо за отзыв !!
Изумительный десерт! Такой простой и не хлопотный, но какой вкусный! Сладкоежки остались в полном восторге. Спасибо большущее, Аллочка, за восхитительный рецепт!
Лара, у тебя ,как всегда, просто шик-блеск! Фотка просто супер!!! Спасибо, дорогая, за отзыв и фото!!!
Аллочка, захвалила ты меня , ну как же приятно ! Восхитительный десерт , в следующий раз буду двойную порцию делать !
Ничего не захвалила - правду говорю, как есть!!!
Ой... ...спасибо, солнышко
Прекрасный рецепт! Легкий в исполнении и очень вкусный в поедании! Я как-то упустила, что верхним слоем должна быть крошка, ну да ладно, по-любому вкуснотища! Спасибо большое, Алла, за рецепт медового лакомства!
Замечательный бокальчик! Спасибо за теплый отзыв и отличное фото!
До невозможности простой, вкусный, нежный десерт! Делала двойную порцию. Шикарно получилось и главное, по такой жаре не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт! Спасибо большое, Аллочка, за восхитительный рецепт!
Юлечка, спасибо за теплый отзыв и замечательное фото! Я очень рада,что все понравилось!
Аллочка! Необыкновенно вкусный десерт! Нежный, ароматный! Тает во рту! Спасибо большое за рецепт!
Людочка ,очень аппетитная креманочка! Спасибо за отзыв и отличное фото!
Аллочка, примите благодарность от нашей семьи за вкусный, питательный и полезный домашний десерт!
Жарким летним утром с чашечкой кофе - чудесно!
Спасибо за отзыв и аппетитнейшее фото!
Спасибо за шикарную идею, за простоту и такую вкуснятину!!!!Делала с домашним йогуртом. Забыла добавить какао Потом добавила, вот и слои разные по цвету, но всё равно КЛАСС!
А мне нравится ,что слои разные - интересно смотрится!Спасибо за отзыв и аппетитное фото!
У нас сезонный вариант с клубникой, детям очень понравилось, съели до крошки свои порции. Ну и меня вкус порадовал. Спасибо за рецепт и идею, вариаций начинки масса.
Здорово, что деткам понравилось!Очень аппетитная креманочка! Спасибо за отзыв и отличное фото!
Очень вкусный десерт,а главное-быстрый.Теперь в магазин за красивыми бокалами.Спасибо
спасибо за отзыв и фото!очень приятно,что рецепт пригодился!!!
И фото с фруктами уместно будет или уже лишнее?
Очень даже уместно!спасибо за отзыв и фото!очень приятно,что рецепт пригодился!!!
Спасибо за рецепт, по просьбе главного едока ( мужа), сверху тоже крем и присыпка из натертого кит ката капучино, запах обалденный , замечательный десерт!!!
Какая ж вкуснота получилась! Всегда считала, что медовики это не мое. Данный рецепт полностью перевернул мое представление. Бомбезно вкусно! Дочка не любит чернослив, но я все же рискнула его добавить. Результат: все было съедено. Забираю рецепт в Золотую коллекцию!
Классный полосатики получились! Здорово,что понравилось!Спасибо за теплый отзыв и чудесное фото!
На фото печенье с кремом? Или я не рассмотрела?
А Вы прочитайте рецепт
Хороший, быстрый, интересный, вкусный рецепт! Спасибо! Конечно не Эрме, но и мы не каждый день парижанки))
Люблю такие десерты:возни мало, а результат не хуже торта Взяла в закладки
Очень приятный десерт. И готовить легко - мне помогали дети. Не медовик, скорее, трайфл. Поэкспериментирую еще с кремом - хочу добавить к сметане творог.
Ну,я пожалуй погожу с восторженными комментариями,уж простите! Всё же у медовика вся вкуснота как раз в коржах,ПРОПИТАННЫХ сметанным кремом,А НЕ В ХРУСТЯЩИХ.Обязательно сделаю по Вашему рецепту стаканчик на пробу.Вполне возможно,что это вкусно.Правда,не совсем понятно-зачем тут мёд вообще нужен? Ну,сделаю,попробую-пойму!Может,и вправду без него не обойтись,но сомневаюсь.
А это кто как любит. Если нравится хрустящее, то как раз самое то. Я один раз делала Наполеон с масляно-заварным кремом, а молоко для заварного крема скисло. Я легонечко намазала коржи сливочным маслом, растертым с сахаром, пересыпала поджареными орехами, сложила в стопочку, немного прижала. Теперь делаю Наполеон только так. Сухой, рассыпчатый, вкуснотища!!!
Аллочка, рецепт чудесен, результат безумно аппетитен. Хочу приготовить. Вопрос: какое печенье лучше использовать, если у нас в продаже нет ленинградского и Мария?
какое-нибудь галетное или бисквитное ,с песочным жирновато ,мне кажется
Ага, поняла, теперь знаю, на что ориентироваться!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки