• 22 июня 2020, 7:23
  • 9110

Пирог с нектаринами и абрикосами

Рецепт: Пирог с нектаринами и абрикосами

Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2450.1 ккал
белки
50 г
жиры
56.3 г
углеводы
443.4 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

  • Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.

  • Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.

  • Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с нектаринами и абрикосами
Рецепт: Пирог с нектаринами и абрикосами

Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.

Ингредиенты для «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

Фотографии «Пирог с нектаринами и абрикосами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Что не так в датском королевстве . Верх даже не зарумянился при 180 почти час. Глевкий, не пропеченный.
...не получился, тяжёлый, не пропекся, больше часа в духовке стоял, не знаю в чем дело, все по рецепту строго делала( печаль.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а от кожицы очищать не нужно?
Замечательный пирог, ароматный, нежный и очень вкусный! Пекла двойную норму, пирог получился огромный, всем хватило. Олечка, спасибо большое за прекрасный рецепт!
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
В новом сезоне абрикос решила обновить отзыв. В этот раз немного увеличила количество теста для формы 26 см, чтобы пирог получился пышнее, сахара немного меньше положила. Всё также вкусно и ароматно!
Идеальное сочетание теста и начинки
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Пирог очень гармоничный, нежный и вкусный. Отличное нежное тесто прекрасно сочетается с ароматными абрикосами. Пирог получился аппетитный, с совершенным вкусом. Спасибо, Олечка, за вкуснейшее угощение к чаю.
Спасибо за доверие и теплые слова рада что рецепт понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием
20 мин.выпекается,за 50 сгорит.
У меня были только абрикосы, которые за 50 минут почти превратились в курагу Но всё равно получилось вкусно! Тесто отлично сочетается с абрикосами
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ВКУСНУЮ ФОТО УЛИКУ НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ КРАСОТУ НА СТРАНИЧКЕ ЕЩЕ И ТАКУЮ АППЕТИТНУЮ НА ЗДОРОВЬЕ И ГОТОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Спасибо за рецепт! Пирог испекла рано утром, с утренним чаем было здорово!
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Оленька, спасибо за добрые слова Нисколько не разочаровал! Выпечку с абрикосами очень любим!
Фоточки у вас оригинальные) Пирог буду делать, как раз абрикосы пошли)))
На здоровье
Zdrawstwujte ! w etom recepte krahmal nie nuzen? Ja prochitala Wash recept na Klubnichnyj pirog " potriasajushi " i tam jest krahmal.
Если в рецепте крахмал не указан, значит не надо. Спасибо большое за доверие и тёплые слова
Спасибо большое за рецепт. Сегодня испекли пирог сразу на 1.5 порции, ну и абрикосы со своего дерева, поэтому их много! Сахар убавила почти наполовину. Все оценили. Вкусно!
На здоровье
Для этого пирога форма с каким диаметром нужна?
В рецепте написано 26 см
Шикарный пирог!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо
красиво и вкусно!
Спасибо
Очень нежный, вкусный и ароматный пирог!
Спасибо
Такой нежный пирог и вкусный! Спасибо, Олечка!
Благодарю
Олечка! Шикарный пирог! Очень аппетитный!!!
Спасибо
Оленька, замечательный, ароматный пирог!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки