Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Булочки Косички с сырной начинкой
Булочки "Косички" с сырной начинкой
  • 22 июня 2020, 13:02
  • 982

Говядина, тушенная с фасолью

Рецепт: Говядина, тушенная с фасолью

Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557 ккал
белки
205.5 г
жиры
175.4 г
углеводы
42.7 г
Порции
ккал
319.6 ккал
белки
25.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Говядина, тушенная с фасолью»:

Фасоль разморозить, если замороженная.

Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца.

Выложить мясо в казан или глубокую сковороду.

Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности.

Добавить к луку порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты.

В казан к мясу выложить фасоль.

Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать.

Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, тушенная с фасолью
Рецепт: Говядина, тушенная с фасолью

Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусное блюдо!
Да, спасибо
Геннадий, безусловно, вкусное блюдо!
Спасибо
Немного зимнее блюдо, мне кажется? Но вкусно, должно быть!
Лучок! Перчик!
Может, и зимнее, но фасоль-то стручковая летом появляется А лучок и перчик - как без них
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки