• 22 июня 2020, 13:02
  • 1371

Говядина, тушенная с фасолью

Рецепт: Говядина, тушенная с фасолью

Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557 ккал
белки
205.5 г
жиры
175.4 г
углеводы
42.7 г
Порции
ккал
319.6 ккал
белки
25.7 г
жиры
21.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Говядина, тушенная с фасолью»:

  • Фасоль разморозить, если замороженная.

  • Говядину порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла до румянца.

  • Выложить мясо в казан или глубокую сковороду.

  • Обе луковицы порезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности.

  • Добавить к луку порезанный полукольцами перец, перемешать, жарить примерно 2 минуты.

  • В казан к мясу выложить фасоль.

  • Добавить обжаренные лук и перец, посолить, поперчить, перемешать.

  • Казан накрыть крышкой, готовить на медленном огне 2 часа.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, тушенная с фасолью
Рецепт: Говядина, тушенная с фасолью

Говядина и стручковая фасоль – сочетание, пожалуй, очевидное. От этого блюдо не становится менее вкусным. Впервые я готовил его зимой, поэтому использовал стручковую фасоль, купленную летом, предварительно нарезанную и замороженную в морозилке. А если готовите летом, лучше всего использовать свежую.

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с фасолью»:

Комментарии и отзывы

вкусное блюдо!
Да, спасибо
Геннадий, безусловно, вкусное блюдо!
Спасибо
Немного зимнее блюдо, мне кажется? Но вкусно, должно быть!
Лучок! Перчик!
Может, и зимнее, но фасоль-то стручковая летом появляется А лучок и перчик - как без них
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки