• 23 июня 2020, 10:53
  • 3221

Тёртый пирог с творогом и апельсином

Рецепт: Тёртый пирог с творогом и апельсином

Тёртый пирог с начинкой из творога, апельсинов и апельсинового джема.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тёртый пирог с творогом и апельсином»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3838.2 ккал
белки
140.2 г
жиры
139.3 г
углеводы
510.6 г
Порции
ккал
479.8 ккал
белки
17.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
63.8 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Тёртый пирог с творогом и апельсином»:

С апельсинов снять цедру на мелкой тёрке, затем срезать белую кожицу. Мякоть нарезать на небольшие кусочки.

В миске смешать творог, 2 яйца, крахмал, сахар и ванилин, растереть в однородную массу. Добавить апельсиновую цедру и мякоть, перемешать.

Делаем тесто. Натереть на крупной тёрке сливочное масло, добавить муку, яйцо, сахарную пудру и соль. Замесить однородное и эластичное тесто.

Приготовить форму для выпечки пирога и 2/3 теста натереть туда на крупной тёрке, равномерно распределить по дну. Затем сверху выложить творожную начинку, разровнять. Выложить тонкий слой апельсинового джема. Сверху, равномерно распределяя, натереть оставшееся тесто.

Выпекать при 160° около 1 часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёртый пирог с творогом и апельсином
Рецепт: Тёртый пирог с творогом и апельсином

Тёртый пирог с начинкой из творога, апельсинов и апельсинового джема.

Ингредиенты для «Тёртый пирог с творогом и апельсином»:

Комментарии и отзывы

В ингридиентах не указано сливочное масло
Добавила)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки