• 19 декабря 2008, 13:30
  • 5043

Цыпленок по-французски

Рецепт: Цыпленок по-французски

Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Цыпленок по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Цыпленок по-французски»:

Приготовление:
1. Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагрой.
На сковороде из коллекции «Металл» Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм» Tupperware.

2. Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность» Tupperware.

3. Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.

4. Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку.
Подавать с картофельным пюре.
Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и кервелем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок по-французски
Описание: Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.


Комментарии и отзывы

"фаршировать фуагрой"
Такое ощущение,что мы говорим на разных языках. Я также не понимала о чем речь,когда приехала жить в другую страну.
Я тоже половину слов не знаю
Простите нас, людей темных, но что такое сибулет и керфель?
Одна реклама!!!!!
Похоже на презентацию Tupperware.
Это реклама?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки