• 25 июня 2020, 18:54
  • 4978

Грибная подливка с тушенкой

Рецепт: Грибная подливка с тушенкой

Подлива из тушенки как альтернатива сложному мясному соусу. Отличное дополнение к любому гарниру, будь это рис, гречка, макароны и прочее.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Грибная подливка с тушенкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1037.1 ккал
белки
71.7 г
жиры
71.5 г
углеводы
31.5 г
Порции
ккал
259.3 ккал
белки
17.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Грибная подливка с тушенкой»:

  • Лук и грибы нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

  • В сотейнике разогреть растительное масло.
    Выложить лук и морковь, жарить 2-3 мин. до мягкости.
    Добавить грибы и жарить под крышкой 5-7 мин.
    Посолить и поперчить.

  • Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть 30 сек.
    На этом этапе можно добавить раздавленный зубчик чеснока.

  • Выложить тушенку (в качестве которой вы уверены).
    Тушить на малом огне 2 мин.

  • Добавить сметану и нарубленную петрушку, перемешать, прогреть 30-40 сек. и выключить огонь.

  • Подать с любимым гарниром.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная подливка с тушенкой
Рецепт: Грибная подливка с тушенкой

Подлива из тушенки как альтернатива сложному мясному соусу. Отличное дополнение к любому гарниру, будь это рис, гречка, макароны и прочее.

Ингредиенты для «Грибная подливка с тушенкой»:

Комментарии и отзывы

Наташа! Очень вкусно! Самое главное теперь купить хорошую тушенку, что очень проблематично!
Натуль! Это не может быть не вкусно! А тушёночку, я бы и так затрескала!

Спасибо, дорогая!
Красотища!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки