• 26 июня 2020, 17:56
  • 1010

Булочки с маком

Рецепт: Булочки с маком

Невероятно красивые и воздушные булочки из дрожжевого теста. А сколько в них сочной начинки. Когда их готовишь кухня наполняется чудесным запахом свежей выпечки. А приготовить их совсем несложно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с маком»:

Состав:

Для смазки булочек:

Для присыпки:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4381.7 ккал
белки
138.3 г
жиры
295.9 г
углеводы
318.4 г
Порции
ккал
730.3 ккал
белки
23.1 г
жиры
49.3 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
371.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
25.1 г
углеводы
27 г


Рецепт «Булочки с маком»:

Распускаем дрожжи, добавляем яйцо, сахар, соль, сливочное масло

Добавляем муку и замешиваем тесто, ставим на расстойку

Делим тесто на шарики, раскатываем, выкладываем начинку

Формируем булочки, выпекаем при 180 градусов, 15-20 минут

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с маком
Рецепт: Булочки с маком

Невероятно красивые и воздушные булочки из дрожжевого теста. А сколько в них сочной начинки. Когда их готовишь кухня наполняется чудесным запахом свежей выпечки. А приготовить их совсем несложно.

Ингредиенты для «Булочки с маком»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2439 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки