• 19 декабря 2008, 17:05
  • 12852

Заварные эклеры "Шкатулочка"

Рецепт: Заварные эклеры "Шкатулочка"

Готовила ещe месяц назад золовке на новоселье и сфоткала, всe думала выставить или нет, и всe-таки решила, потому что закуска ну просто отличная получается! Я на Новый год обязательно буду делать!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Заварные эклеры "Шкатулочка"»:



Рецепт «Заварные эклеры "Шкатулочка"»:

Сначала делаем заварное тесто. Нужно вскипятить воду, растопить в ней сливочное масло постепенно добавить муку, т. е. заварить. Снимаем с огня и вымешиваем тесто до однородности, потом вводим по одному яйца, тщательно вымешивая. когда тесто будет готово застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем ложкой или из кондитерского мешка тесто. Выпекать в духовке 40 -50 мин при температуре 180 -200 градусов (не больше).
Духовку во время выпечки не открывать.
Готовим начинку: мелкой соломочкой нарезаем ветчину, сладкий перец тоже меленько нарезать соломкой, огурец, редис и яйцо натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченную зелень, чеснок через пресс, майонез и все перемешать.
У остуженных заварных срезаем сверху аккуратно верхушечки, укладываем в них начинку и прикрываем верхушечкой!
Попробуйте очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварные эклеры "Шкатулочка"
Описание: Готовила ещe месяц назад золовке на новоселье и сфоткала, всe думала выставить или нет, и всe-таки решила, потому что закуска ну просто отличная получается! Я на Новый год обязательно буду делать!
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1414 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки