Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.
- 27 июня 2020, 11:27
- 29733
Кабачки с морковью по-корейски
Ингредиенты для «Кабачки с морковью по-корейски»:
- Кабачок (Вес в чистом виде без семян) — 1 кг
- Морковь — 300 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Приправа (Для корейской моркови) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1241 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
53.8 г |
углеводы
152.6 г |
Порции | |||
ккал 124.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Кабачки с морковью по-корейски»:
-
Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг.
-
Очистим морковь и натрем ее также на терке для корейских салатов.
-
Лук нарежем тонкими полукольцами.
-
Чеснок натрем на мелкой терке.
-
В большую миску кладем: кабачки, морковь, лук, чеснок
-
Добавляем к овощам сахар, соль, приправу для корейской моркови. Равномерно распределяем по овощам растительное мало и уксус.
-
Все осторожно перемешиваем. Кабачки хорошо уменьшаться в объеме и дадут сок.
-
Переложим их в контейнер и убираем в холодильник на 24 часа, про мариноваться.
-
Можно попробовать через 3 часа, Но самое главное устоять, чтобы закуска осталась и успела про мариноваться)))
Комментарии и отзывы
20 сентября 2023 года SunFlow #
24 октября 2021 года akayom #
22 сентября 2021 года Сурик #
15 августа 2021 года mtata #
12 августа 2021 года Гали-28 #
7 августа 2021 года Людмила Козеева #
9 января 2021 года irka4ka #
Даже не соблюдая пропорций цукини, моркови и лука (просто не было колличества именно по рецепту) получилось очень вкусно. Однозначно в копилку!
25 августа 2020 года ламбре #
7 июля 2020 года sshevkunova-2018 #
4 июля 2020 года olya olyushka1 #
4 июля 2020 года alla_maz #
27 июня 2020 года julika1108 #
27 июня 2020 года Ирушенька #
27 июня 2020 года jannasimf #
27 июня 2020 года Юлёк-09 #
Свекровь даже на зиму так закрывала-стерлизовала банки и закатывала. Прекрасно стояли всю зиму и не взлетели. Получилось очень вкусно
20 сентября 2023 года SunFlow #
27 июня 2020 года nelliundco #
27 июня 2020 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: