Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
  • 27 июня 2020, 15:05
  • 1230

Суп с домашней лапшой

Рецепт: Суп с домашней лапшой

Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3119.7 ккал
белки
62.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
460 г
Порции
ккал
520 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
76.7 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
23.5 г


Рецепт «Суп с домашней лапшой»:

Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто должно быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень отдельно, а ножки белые отдельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошенько и отправляем ножки лука.
Далее следом чеснок и имбирь, немного обжариваем.
Далее обжариваем в смеси мясо, немного обжариваем и добавляем соевый соус.
Далее томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полоски в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с домашней лапшой
Рецепт: Суп с домашней лапшой

Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.

Ингредиенты для «Суп с домашней лапшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Извините, Вы не указали, сколько воды льёте в тесто.
Я показал консистенцию, мука разная, разное количество воды съедает. Тесто должно быть крутое, потому подливаете на глаз.
Это не ответ.
Ну извините. Я не шеф повар, большего дать не могу.
Замечательный, очень интересный суп!
Попробуйте, он вкусный )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6311 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки