• 19 декабря 2008, 21:47
  • 33254

Бекон по-домашнему

Рецепт: Бекон по-домашнему

Можно купить конечно и в магазине бекончик, НО вот если приготовить его самому - он же вкусней будет!! Да и не сложно это совсем!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Бекон по-домашнему»:

  • Бекон (то есть-животик хрюши) — 1 кг
  • Специи (перец красный/черный/хмели-сунели/лавровый лист/чеснок)
  • Соль


Рецепт «Бекон по-домашнему»:

Приготовить продукты- у меня это
животик хрюши примерно 1,5 кг
перчики разные
чеснок
хмели-сунели
лаврушка измельченная ну и соль конечно же

Сделать надрезы для лучшего пропитывания специями и посыпать солью и всеми специями. натереть чесноком! и поставить пропитываться в холодное место -лучше на ночь.

Упаковываем ароматный бекончик в рукав для запекания и ставим в духовку на минут 40-50 t -180
если нет рукава, то можно и без него/взять лишь глубокий противень и налить чуть воды на дно, чтоб шкурка не пригорела и запекать!

Удаляем рукав и остудить
Нарезаем и на стол!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бекон по-домашнему
Описание: Можно купить конечно и в магазине бекончик, НО вот если приготовить его самому - он же вкусней будет!! Да и не сложно это совсем!!!
Ингредиенты: Бекон, Специи, Соль.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1203 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки