• 3 июля 2020, 19:46
  • 1946

Йогуртовый торт

Рецепт: Йогуртовый торт

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Ингредиенты для «Йогуртовый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2041.1 ккал
белки
73.9 г
жиры
47.6 г
углеводы
322 г
Порции
ккал
204.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
127.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
3 г
углеводы
20.1 г


Рецепт «Йогуртовый торт»:

  • Делаем творожный сыр и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок

  • Взбиваем белки с сахаром

  • Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C - 30 минут

  • Смазываем клубничным джемом и украшаем

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовый торт
Рецепт: Йогуртовый торт

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта

Ингредиенты для «Йогуртовый торт»:

Комментарии и отзывы

Вопрос - а как мы делаем творожный сыр? 800 г йогурта - для сыра?
Да с йогурта надо отделить лишнюю влагу
Здорово, особенно хороша калорийность. Завтра постараюсь испечь и поделиться. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 36 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки