• 7 июля 2020, 0:02
  • 8304

Маринованный жареный минтай

Рецепт: Маринованный жареный минтай

Если Вы любитель жареного минтая ( или другой морской рыбы), советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой... Мммммм...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Маринованный жареный минтай»:

Жареная рыба

Маринад

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
605.4 ккал
белки
72.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Маринованный жареный минтай»:

  • Рыбу выпотрошить, удалить плавники, промыть, обсушить.
    Нарезать на кусочки, слегка посолить.

  • Разогреть сковороду, влить растительное масло.
    Кусочки рыбы панировать в муке.

  • Пожарить рыбу. Дать чуть остыть, затем убрать кости.
    В контейнере (стекло, керамика, эмалированный) смешать перья лука, оба вида перца, зелень, сахар и уксус.

  • Маринад разделить на две части, одну выложить на дно.
    На неё - филе рыбы, сверху оставшийся маринад.

  • Полить соевым соусом, закрыть убрать в холодильник, на 12-24 часа.

  • Подать к картофелю или как закуску.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный жареный минтай
Рецепт: Маринованный жареный минтай

Если Вы любитель жареного минтая ( или другой морской рыбы), советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой... Мммммм...

Ингредиенты для «Маринованный жареный минтай»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю минтай! Отличный рецепт! Забрала, спасибо!
Спасибо, Наташа.
Полить соевым соусом, закрыть убрать в холодильник, на 12-24 часа.
Да кто-же ей даст столько времени там лежать У нас в доме мазохистов нет.
Спрячьте , будут пытать , не выдавайте и , О, будет Вам счастье...
Спасибо, Галина.
Люблю рыбку! Класс!
Спасибо, Светлана и мы рыбку любим.
Отличная рыбка!
Жанна, спасибо огромное.
Людочка, ох, и хороша рыба! Очень аппетитная! Красота!
Да, на закуску класс!
Ириш, спасибо большое.
Представляю, как это вкусно
Ага, очень вкусно! Спасибо, Катюш.
Очень вкусно, Люда! Ароматная рыбка!
Жанна, спасибо большое.
Людмила, это очень вкусно!!!
Спасибо, это точно.
Марьям, спасибо большое.
Отлично! Под такую еду и рюмашку можно намахнуть
Ой, у нас 38 !!! Без рюмашки опьянели...
Спасибо, Леночка.
Моя еда!!!
Угощайся, Наташа.
Спасибо, дорогая.
Мне две порции, пожалуйста!
Есть, заказ принят.
Спасибо, Наташа , за позитив и доброе внимание.
Несомненно вкусно, Люда , но у нас минтая не найти
Нелли, с треской можно, с навагой, главное чтобы не жирная рыба была. Спасибо за внимание.
Людочка! Замечательная, аппетитная, сочная, вкусная рыбка!
Да, да, Юлечка, рыбка очень вкусная. Всегда идёт на УРА!
Спасибо, Сердце моё.
Людмила! Маринад какой пикантный. Вкусно получилось
Светлана, благодарю. Да, рыбка вкусна, советую приготовить.
Спасибо, Андрей.
Я помню то время, когда минтай считался едой для кошек . Честно говоря, попробовав его из рук неумелого повара, я поддерживала это мнение. Первый раз вкусно минтай я ела в пироге, даже удивилась, что это та самая рыба. Теперь вот собираю рецепты минтая, это отличная рыба. Осталась недорогой (в отличие от трески), в продаже бывает в виде филе, диетическая и очень отзывчивая на добавки. Прелесть, а не рыба.
Спасибо за рецепт, даже не пробуя, вижу, что удачный
И да, очень удачная идея освободить жареный минтай от костей. Почему-то у меня, при мысли о разделке минтая (не самое любимое занятие ), я думаю о филировании. А все гораздо проще - пожарить и кости сами отделятся
Елена, а я когда приехала на Сахалин , 1984 г., там сравнила минтай "наш" и свежий , это небо и земля. Вы правы, очень отзывчивая рыбка, а мы её любим больше трески...
Спасибо огромное.
Почему-то у меня, при мысли о разделке минтая (не самое любимое занятие ), я думаю о филировании. А все гораздо проще - пожарить и кости сами отделятся
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/166172/
, вот и здорово , Вы мне про картофель в пароварке, я Вам про минтай и его разделку... Как говорится, век живи, век учись!
представляю эту вкуснотищщу
Ты права , Светлана.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки