• 9 июля 2020, 11:19
  • 2644

Яичный суп из пасты

Рецепт: Яичный суп из пасты

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833 ккал
белки
170.4 г
жиры
122.7 г
углеводы
5.6 г
Порции
ккал
458.3 ккал
белки
42.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Яичный суп из пасты»:

Шаг 1

В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичный суп из пасты
Рецепт: Яичный суп из пасты

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яичный суп из пасты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Простой, быстрый и очень вкусненький супчик однако.
Спасибо за рецепт! Яичная начинка-заправка очень интересная. А что Вы используете в качестве, вернее, вместо пармезана?
Вкусно,но у меня каша получилась,а не суп.Повторю обязательно соблюдая пропорции, раз нет глазомера.Бульон у меня был готовый мясной поэтому приготовилось все очень быстро.Спасибо🌹🌹🌹
Вы похоже лапшу использовали, а она сильно разваривается) но жидкий он тоже не должен быть. В книге на картинке прям поверх макароны выглядывают и немного бульона вперемежку с яйцом. Так что все хорошо и главное вкусно)
Это точно! Спасибо!
Изумительный супчик
Вы умничка, интересный супчик получился и видео очень позитивное спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки