Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
  • 9 июля 2020, 16:30
  • 1183

Закуска "буржуйская" с авокадо и семгой

Рецепт: Закуска буржуйская с авокадо и семгой

Спелое авокадо нежное, маслянистое, с ореховым вкусом заполнено чудесной, сочной рыбкой с ароматом и послевкусием клюквы и вишни! Фьюжн? Фьюжн!!! Завершает образ красная икра! Она не только обогащает вкус, но и эффектно смотрится! Очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "буржуйская" с авокадо и семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.4 ккал
белки
40.8 г
жиры
99.9 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
319.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
25 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
6.3 г


Рецепт «Закуска "буржуйская" с авокадо и семгой»:

  • Авокадо разрезать на 2 части и вынуть косточку.

  • Авокадо смазать соком лимона, что бы оно не потемнело

  • Семгу порезать небольшими кусочками.
    Приготовим соус для маринования. клюкву и вишню измельчить и прокипятить 1 мин. Остудить.
    Влить сок лимона и водку, перемешать.

  • К семге добавляем получившийся соус, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой или тарелкой. Маринуем 30 мин.

  • У авокадо ложечкой убрать из середины часть мякоти и заполнить их маринованной рыбкой.

  • Украсить икрой и "усиками" из яблока.
    Перед подачей охладить!
    На 40-45 мин поставить в холодильник.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "буржуйская" с авокадо и семгой
Рецепт: Закуска буржуйская с авокадо и семгой

Спелое авокадо нежное, маслянистое, с ореховым вкусом заполнено чудесной, сочной рыбкой с ароматом и послевкусием клюквы и вишни! Фьюжн? Фьюжн!!! Завершает образ красная икра! Она не только обогащает вкус, но и эффектно смотрится! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Закуска "буржуйская" с авокадо и семгой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вот это закуска, вот это я понимаю! Какое искусное сочетание всех моих любимых продуктов в одном блюде! Браво
Мариночка, спасибо за теплые слова и высокую оценку моих "лодочек"! Очень рада, что тебе нравится такой вариант подачи!
Заходи вечером на сайт, будет рецепт вкусного натурального мороженого!
Без ананасов и рябчиков нещитово!
Я бы на такой еде могла бы неограниченно долго питаться Но у нас авокадо дороговато (рыба на ДВ доступнее )
Вступайте в наш клуб!
Инструкцию см ниже!
А пока нажимайте на рыбу!
Спасибо!
спасибо!
Светлана! Какая аппетитная закуска, вкусно выглядит
Светочка, спасибо!
Светочка, эффектная какая закуска!
Ирочка, спасибо, солнышко за высокую оценку!
Роскошная закуска!
Танечка, спасибо дорогая!
Прекрасная закуска!
спасибо! да, нам тоже понравилась!
как тут вкусно!
спасибо! был праздник, хотела порадовать близких!
Точно буржуйская , очень вкусно
спасибо! на праздник и нам пригодиться!
Вчера был День семьи, любви и верности и
я приготовила на праздничный ужин!
Поздравляю Вас и всех всех поварят с прошедшим праздником! Всем здоровья и любви, любви, любви!
Взаимно, Света
Ответ для ma-ma sveta
Так вот как едят буржуины!!!! Света, принимай меня в с свое буржуйство!!!
Так! Для вступления пишем заявление!
Платим членский взнос 1 доллар! Вступить не дорого!
Дорого выйти!!! Тут как на верблюде покататься сесть пол беды!!! Оплата чтобы слезть!!!
Наташа, спасибо!
Ответ для ma-ma sveta
, я согласна с вами , примите, я ужО с баксом!
Солнце мое, Вам зеленый свет! А заявление??
Отправлено.
Вы приняты! Завтра на торжественной линейке будет вручение членских билетов! По окончании банкет!
приходите в маске и в перчатках!
Люблю авокадо и семгу!Светик,это очень вкусно!
Аллуся, спасибо! Согласна на все 100 !!!
а как это блюдо есть? может лучше почистить) а то шкурка жесткая и не вкусная)
Кушать надо так: ложечкой вынимать и рыбку и икру и мякоть авокадо! Мякоть спелого авокадо очень мягкая и нежная и легко отделятся от шкурки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки