• 14 июля 2020, 0:49
  • 10776

Открытый пирог с жюльеном из лисичек

Рецепт: Открытый пирог с жюльеном из лисичек

Обычно жюльен готовят порционно, я предлагаю приготовить его в виде аппетитного открытого пирога из песочного теста с начинкой из грибов лисичек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с жюльеном из лисичек»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4111.6 ккал
белки
87.5 г
жиры
253.2 г
углеводы
377.6 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Открытый пирог с жюльеном из лисичек»:

  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить кефир, добавить соль и соду, просеять муку.

  • Затем натереть сливочное масло.

  • И замесить тесто.

  • Распределить тесто в форме (диаметр 28 см.).

  • Бортики я плотно прижала вилкой и сделала надрезы ножницами.

  • Далее грибы лисички помыть, порезать. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на оливковом масле до готовности, примерно, 10-15 мин.

  • Сливки смешать с кукурузным крахмалом, солью и влить к грибам. Готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая.

  • Переложить начинку в форму с тестом.

  • Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 мин

Готовый пирог подаём к столу



Пирог получается очень вкусный



Порадуйте таким пирогом своих родных и близких🤗







❤️Приятного аппетита ❤️



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с жюльеном из лисичек
Рецепт: Открытый пирог с жюльеном из лисичек

Обычно жюльен готовят порционно, я предлагаю приготовить его в виде аппетитного открытого пирога из песочного теста с начинкой из грибов лисичек.

Ингредиенты для «Открытый пирог с жюльеном из лисичек»:

Фотографии «Открытый пирог с жюльеном из лисичек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Тесто разделила на 2, чтобы было потоньше. На мой вкус получилось что надо. Очень вкусное и тесто и начинка нежная.
И вам спасибо за доверие и внимание к рецепту!
Катюша,отличный пирог! Беру в копилку до грибного сезона Хочу именно с лисичками
Надюш, забирай на здоровье
очень вкусно-и тесто и начинка. делала уже несколько раз по заказу родных
Очень рада, что пирог пришелся вам по душе Спасибо большое за внимание и доверие к рецепту
Спасибо за идею!Делала с шампиньонами (свежими).Сливок влила пол литра.Крахмала положила чайную ложку.Получился самый настоящий жульен))). Съели с удовольствием. Однозначно повторю.
И вам спасибо большое за доверие и внимание к рецепту Очень рада, что пирог понравился
и красиво, и вкусно! спасибо вам за труды
И вам спасибо большое за внимание
Здравствуйте.А подскажите пожалуйста- С солеными(или маринованными) грибами можно такой пирожок сделать?
Здравствуйте! Да, можно, тогда может поменьше посолить начинку надо будет, если с солёными грибами делать
Катя, ароматный, вкусный красавец!
Света, большое спасибо
Катя, какой ароматный, нежный и красивый пирог!!!
Эльза, большое спасибо
Вкусный красавец пирог!
Спасибо большое
Шикарный пирог!
Наташа, спасибо большое
Катя, какой ароматный пирог! Фотографии прелестные!
Валентина, большущее спасибо за внимание
Оля, спасибо
Замечательный пирог!
Лена, спасибо большое
Какая прекрасная вкуснятина! Лисички - Мммммм...
Всё верно Спасибо большое, Людмила
Прямо ощущаю во рту эту вкуснятину!
Да, очень вкусно Спасибо большое за внимание
Чудесный пирог! У нас тоже нет лисичек
Большое спасибо Может появятся ещё
Аппетитный пирог , жаль у нас хороших лисичек не купить, да и дорогие они
Нелли, спасибо большое Лисички свёкор в лесу собирал, довольно много получилось и все хорошенькие такие
Свежесобраные вообще класс , а у нас только привозные
Да, свежие грибочки чудесные
Катя, чудесный пирог, очень красивый и вкусный!
Лариса, от души благодарю
Катя, пирог - !!!
А фото , просто волшебные
Надя, спасибо большое за такой приятный отзыв
Красивейший.......Вкуснейший......
Наталья спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки