• 18 июля 2020, 7:54
  • 2097

Сырник с ветчиной и зеленым луком

Рецепт: Сырник с ветчиной и зеленым луком

Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3218.1 ккал
белки
193.1 г
жиры
193.2 г
углеводы
166.5 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

  • В чаше блендера смешать муку, соль, Пармезан и очень холодное масло, нарезанное на кусочки.

  • Добавить сливки и еще раз взбить.
    Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

  • В чаше миксера взбить творог, брынзу, крахмал, цедру лимона и яйца.

  • Добавить мелконарезанный зеленый лук и ветчину

  • Все хорошо перемешать лопаткой.

  • Дно формы для выпечки (26см) простелить бумагой для выпечки.
    Тесто раскатать.
    По размеру формы вырезать круг из теста.

  • Выложить тесто на бумагу для выпечки.
    Вилкой проколоть тесто.

  • Выпекать основу для сырника в разогретой духовке при 180гр
    10-12 минут.

  • Форму с основой для сырника достать из духовки, смазать бока формы маслом.
    Вылить начинку на горячую основу для сырника, разровнять лопаткой.
    Выпекать сырник в разогретой духовке при 180гр 55-60 минут.

  • Готовый сырник оставить в форме на 15-20 минут.
    Вынуть сырник из формы.

Смазать сырник сметаной и посыпать зеленым луком.
Вкусно в горячем и в холодном виде!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырник с ветчиной и зеленым луком
Рецепт: Сырник с ветчиной и зеленым луком

Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!

Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

чудесный сырник!
Ириша, бесподобный сырник! Красотища!
он шикарный!
Большое спасибо
Мне так приятно
Ой, какой чудесный сырник!
Точно,точно чудесный!
Вкусный,сытный....мнямка
Отличный сырник, забираю
Большое спасибо. Готовьте в удовольствие
Отличный вариант сырника на завтрак или перекус!
Большое спасибо
ммммм
большое спасибо
Ах, как аппетитно!!!!!😊👏💥
большое спасибо
Выпекать сырник в разогретой духовке при 280гр 55-60 минут?
исправила....большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки