• 20 июля 2020, 7:53
  • 5643

Овощное рагу с охотничьими колбасками

Рецепт: Овощное рагу с охотничьими колбасками

Сытное, ароматное рагу из баклажан, моркови, сладкого перца, помидор и фасоли с кружочками охотничьих колбасок с копчено-пряным вкусом!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2334.9 ккал
белки
123.4 г
жиры
73.1 г
углеводы
745.9 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
5 г
жиры
2.9 г
углеводы
30 г

Рецепт «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:

  • Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем нарезанные кружочками колбаски.

  • Добавляем нарезанные лук и морковь (резала все овощи крупными кусочками). Обжариваем все вместе до мягкости моркови на среднем огне, не забывая помешивать.

  • Добавляем сладкий перец, перемешиваем и продолжаем готовить еще 3-4 минуты.

  • Добавляем нарезанные кубиками баклажаны, перемешиваем рагу и готовим 8-10 минут, не забывая перемешивать.

  • Добавляем нарезанные кусочками помидоры (при желании - кожицу снять), перемешиваем.

  • Добавляем фасоль (жидкость из банки предварительно слить), перемешиваем рагу, приправляем солью по вкусу, добавляем черный и красный перец и тушим еще 5-6 минут, снимаем с огня.

    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!





Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Рецепт: Овощное рагу с охотничьими колбасками

Сытное, ароматное рагу из баклажан, моркови, сладкого перца, помидор и фасоли с кружочками охотничьих колбасок с копчено-пряным вкусом!

Ингредиенты для «Овощное рагу с охотничьими колбасками»:

Комментарии и отзывы

Хотелось чего-то новенького с овощами, Ваш рецепт заинтересовал
Колбаски взяла 2 видов и добавила кабачок, в остальном по рецепту
Стянула себе в КК
Буду готовить ещё
Вам спасибо за публикацию
Спасибо большое за рецепт!Приготовила, всё съели, понравилось, но при мытье посуды выяснилось, что я забыла про фасоль! Придется делать завтра снова, по просьбе домашних! Очень вкусно получилось! СПАСИБО!
бывает! надеюсь, что и вариант с фасолью понравится! спасибо!
Спасибо, обожаю овощные рагу
и Вам спасибо!
Большое спасибо за рецепт! Только что приготовила, вкусно очень!
рада, что рецепт пришелся по вкусу! спасибо!
Интересное рагу!
спасибо!
благодарю, Олечка!
Олечка, интересное какое, пикантное рагу!
Ирочка, спасибо большое!
Фасоль обожаем, вероятно можно и красную фасоль применять?
можно и красную мне белая кажется нежнее, поэтому использую обычно её
Мы такое любим , готовлю похоже , а в сезон овощей намного вкуснее, чем зимой
спасибо, Нелличка у меня сейчас тоже сезон овощных рагу когда еще, как не в сезон молодых овощей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки