• 22 июля 2020, 13:47
  • 1349

Салат с фунчозой, говядиной и овощами

Рецепт: Салат с фунчозой, говядиной и овощами

Нереально вкусное блюдо, которое исчезает со стола в считанные секунды :) А особый вкус этому салату придает соус.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с фунчозой, говядиной и овощами»:

Основа

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1400 ккал
белки
66.7 г
жиры
73 г
углеводы
126.4 г
Порции
ккал
350 ккал
белки
16.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Салат с фунчозой, говядиной и овощами»:

Говядину нарезаем соломкой и обжариваем. Следим чтобы была не сухая. Готовую убираем в сторонку.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем промываем и перекладываем в ёмкость, где будем замешивать салат.
Овощи нарезаем соломкой и добавляем к фунчозе. Туда-же добавляем обжаренную говядину.
Делаем соус, перемешивая все ингредиенты для соуса. Если соевого соуса мало, можно добавить больше, чем указано в рецепте. Только тогда нужно следить за солью.
Заливаем основу для салата соусом и перемешиваем. Даем настояться минимум 10 минут, чтобы фунчоза пропиталась соусом и соком от овощей.
Подаем на стол посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с фунчозой, говядиной и овощами
Описание: Нереально вкусное блюдо, которое исчезает со стола в считанные секунды :) А особый вкус этому салату придает соус.


Комментарии и отзывы

Благодарю Автора за вкусный рецепт! Обязательно приготовлю и поставлю отчетик! Вы - хороший кулинар!
Опс. Опять в тихую?
Может будем обсуждать рецепты, а не играть в шпионов.
Тем более, что рецепт то мне нравится, только тёрка слишком опасная.
(Судя по минусикам в мою сторону за такое короткое время у тебя уже здесь группка товарищей образовалась? )
Для начала : минус я Вашим комментам не ставила, во всяком случае на данный момент. "Может будем обсуждать рецепты"- именно это и стоило бы делать, а не доставать автора критикой его терки, а кроме того, вряд ли уместно сразу переходить на "Ты" с малознакомым человеком. Вы только успели зарегистроваться, тут же начинаете всех критиковать , точнее говоря, банально ехидничать, не лучший способ заработать репутацию( на мой взгляд, во всяком случае). Можете не отвечать-я вопросов не задавала.
Татьяна, прошу прощения если чем-то ВАС обидел.
По поводу терки - это не претензии, а правда. На такой правда можно пальцы потерять.
Мне сразу сказали, что здесь все на "Ты". Видимо что-то изменилось.
Критика про всех - не угадали. На репутацию мне глубоко .....
Возможно, у меня своеобразное понятие перехода на "ты"- я считаю это нормой, если перед этим был комплимент, а не подкол.
Да какой подкол? Я + рецепту поставил. Сам практически такой же готовлю. Просто ножом как-то привычнее нарезать.
Судя по видео (даже вроде не в этом рецепте), автор- подросток, не приходит в голову, что можно отбить желание подобными "комплиментами" вообще готовить, а не только рецепты публиковать?Здесь море рецептов от взрослых тетенек и дяденек, где действительно есть чему "удивиться "( впрочем, я это в них периодически и делаю)!
Об чем и речь.
Здесь вообще никаких претензий нет. Просто шутка или совет по терке.
Ой, ой, ой?
Кто минусики то ставит, отзовитесь, обоснуйте, или слабо?

Прекрасно, но терочку нужно заменить. Стремная она очень, пальцы на ней можно оставить. Лучше просто ножом овощи нарезАть.
Правда видел уже подобное, но с креветками.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/164656/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки