• 25 июля 2020, 20:27
  • 44936

Мини-курники из слоеного теста

Рецепт: Мини-курники из слоеного теста

Очень вкусные мини-курники из слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мини-курники из слоеного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3597.9 ккал
белки
203.4 г
жиры
169 г
углеводы
300.7 г
Порции
ккал
449.7 ккал
белки
25.4 г
жиры
21.1 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Мини-курники из слоеного теста»:

Для начала готовим начинку. Мясо хорошо промываем, если нужно, то срезаем с кости, вырезаем все хрящики и нарезаем мелким кубиком. Лук и картофель тоже нарезаем мелким кубиком и добавляем к мясу. Солим и перчим. Начинка готова.

Берём лист слоеного теста (как правило, они продается по 2 листа в упаковке) и чуток его раскатываем. Затем нарезаем на 4 равные части. В каждый получившийся квадратик добавляем по 1.5-2 столовые ложки начинки и кусочек сливочного масла, защепляем.

Выкладываем на противень смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут, но нужно контролировать, так как духовки у всех разные. Через небольшой промежуток времени наши мини-курники готовы.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-курники из слоеного теста
Рецепт: Мини-курники из слоеного теста

Очень вкусные мини-курники из слоеного теста.

Ингредиенты для «Мини-курники из слоеного теста»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, быстро, просто, что есть в холодильнике-мясо, фарш, рыбное филе. Даже с капустой можна, но уже другой вариант. Пробовала с творогом и шпинатом - отлично.
Спасибо за иде
.
Я не поняла, лук и картошка сырые? а мясо вареное?
Я не поняла, лук и картошка сырые? а мясо вареное?
Все продукты сырые. Главное картофель мельче крошить, что бы сготовился
спасибо!
Ответ для lersi-2020
Всё сырое
Молодец, поварёнок! В самом деле получилось вкусно, смачно! Видимо, будущий шеф-повар подрастает!
Спасибо
В начинку можно добавить немного мелко порубленного лука и семена укропа. Точно не пожалеете! Моя бабушка-татарка так делает. За уши не отрвать)) всегда печём из дрожжевого теста, обязательно попробую со слоеным, уверена, что будет очень вкусно!
Ой, не заметила, что у вас в рецепте лук уже присутствует)
Ответ для skolna
Эчпочмак?
Молодец,очень вкусно!!
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки