• 26 июля 2020, 10:04
  • 3796

Корн-доги в духовке

Рецепт: Корн-доги в духовке

Корн-доги или сосиска в кукурузном тесте по-американски.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Корн-доги в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.1 ккал
белки
30.6 г
жиры
19.5 г
углеводы
136.7 г
Порции
ккал
283.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
24 г

Рецепт «Корн-доги в духовке»:

В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и паприку. Добавить молоко и яйцо, перемешать.

Формы для выпечки корн-догов смазать сливочным маслом. Выложить тесто, равномерно распределяя.

Сосиски нарезать на кусочки по высоте форм. Утопить их в тесте по середине.

Выпекать в духовке при 200°С 25 минут.

Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть из форм.

Перед подачей посыпать укропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Корн-доги в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт приметила сразу, но вот только сейчас им воспользовалась. Стакан брала 200 мл. Кукурузной муки оказалось лишь 100 г, поэтому оставшуюся часть заменила на обычную. Увеличила количество сосисек в каждую формочку. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось вкусно, немного суховато из-за муки, но, думаю, что это не повлияло на общее впечатление.
Какие красивые они у Вас получились!
На глывач больше похоже(((
Какой аппетитный результат! Так захотелось попробовать. Скажите, а тесто получается мягким? Просто мне кажется, что с кукурузной мукой тесто получается плотное в итоге. Ну и, наверно, на свой вкус все же больше добавлю сосисек, так еще вкуснее будет
Спасибо! Тесто да, плотнее, чем с обычной мукой, но не сильно. По желанию, можно побольше молочка добавить
Спасибо за подсказку!!
Спасибо!
Как по мне - много теста. Классический корн-дог предполагает сосиску в тонкой оболочке из теста. В такую булку я бы 3 сосиски запихал.
Да, можно и больше, дело вкуса)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки