• 1 августа 2020, 10:22
  • 1110

Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Рецепт: Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Рис с шампиньонами и овощами, и с запеченной грудкой: что может быть лучше и проще для тех, кто заботится о своем здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рис с шампиньонами и куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1379.9 ккал
белки
141.8 г
жиры
42 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
460 ккал
белки
47.3 г
жиры
14 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Рис с шампиньонами и куриной грудкой»:

Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.

В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин.

Порезать овощи и добавить их к шампиньонам. Налить масло, посолить и довести до полуготовности, при желании поперчить.

Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
К овощам с грибами добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.
Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

Здоровья Вам и Вашим близким!!! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с шампиньонами и куриной грудкой
Описание: Рис с шампиньонами и овощами, и с запеченной грудкой: что может быть лучше и проще для тех, кто заботится о своем здоровье!


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, очень вкусно!
спасибо!
Очень аппетитно! А название убрали таки!
спасибо! администрация убрала
администрация убрала
Да я знаю!
Светочка, замечательное, ароматное блюдо!
Ирочка, спасибо!
Как всегда аппетитно, восхитительно!! В ближайшее время приготовлю!!
Спасибо! Желаю удачи!
название и "фото-шаги" откорректированы
Сколько времени запекается филе?
запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки. у меня запекалось около 30 мин.
А название-то, название чего стоит Светочка, без сомнения, вкусное сочетание продуктов ( но я бы сначала морковь с луком потушила, а потом к ним грибы добавила )
Инночка, спасибо дорогая!
Твой вариант тоже хороший, для шампиньонов. Для других грибов, если кто решит приготовить, то лучше в начале потушить грибы, а потом добавить остальное.
полностью поддерживаю
Света, очень вкусное и насыщенное блюдо
Спасибо, Катенька!
Название
Спасибо! Люблю веселых людей!
Вкусное блюдо Светочка !!! Лёгое, сытное,аппетитное !
Танечка, спасибо дорогая!
Светочка отличный рецепт,восхитительные,аппетитные фото
Танечка, спасибо! Рада, что нравится рецепт!
Отличный рецепт! А какое название секси
Аллуся, спасибо!
Да, решила всем настроение поднять!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки