• 2 августа 2020, 7:53
  • 1513

Кабачковые оладьи с грибами и печенью

Рецепт: Кабачковые оладьи с грибами и печенью

Нежные, сытные оладьи из кабачков и шампиньонов с добавлением куриной печени и пряной кинзы! Хороши и в теплом, и в остывшем виде, просто так или со сметаной и зеленью!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с грибами и печенью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1392.8 ккал
белки
99.5 г
жиры
64.9 г
углеводы
83.2 г
100 г блюда
ккал
74.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Кабачковые оладьи с грибами и печенью»:

Кабачки вымыть, обсушить, натереть на терке, присолить и дать постоять 5-7 минут.

Затем кабачки хорошо отжать от выделившегося сока и сложить в миску.

Нарезать мелко лук и шампиньоны.

Добавить к кабачкам нарезанные лук, грибы и кинзу. Приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить базилик.

Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Добавить к остальным ингредиентам, вбить яйца, добавить муку. Тщательно перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло и жарить оладьи на небольшом огне под крышкой до румяной корочки, несколько раз переворачивая в процессе. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.



Всем приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с грибами и печенью
Описание: Нежные, сытные оладьи из кабачков и шампиньонов с добавлением куриной печени и пряной кинзы! Хороши и в теплом, и в остывшем виде, просто так или со сметаной и зеленью!
Рецепты: Горячие блюда


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачковые оладьи с грибами и печенью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Просто прелесть, а не оладушки! Такие сочные и нежные! Очень понравилось, что печень нарезана кусочками, и кинза здесь очень кстати. Я их запекала в духовке. Оленька, спасибо большущее за вкуснючий рецепт и передавай привет родному городу!
ух! какие аппетитные, Ларисочка! спасибо большое за доверие к рецепту и такой аппетитный фото-отчет!
Оля спасибо большое за рецепт,очень вкусные,сочные оладушки получились .Вместо муки использовала манную крупу,грибы лесные консервированные.В остывшем виде хороши для бутербродов
Танечка! какая красота аппетитная! спасибо большое!
Оля нам было очень вкусно
мне очень приятно!
Оленька, спасибо за рецепт! Не догодалась бы совместить печень и кабачок!!
спасибо, Марьям!
Олечка! Спасибо за рецепт забрала в КК.
благодарю, Светочка!
Олечка, замечательные, сытные оладушки!
Ирочка, спасибо!
Очень нравится! Забираю с благодарностью!
спасибо большое!
Это не может быть не вкусно! Забрала. Спасибо, Оля!
Наташенька, спасибо!
мне понравилось! новизна для меня! беру в кк. спасибо!
буду рада, если рецепт придется по вкусу!
хороший рецепт!
спасибо большое!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки