• 4 августа 2020, 17:21
  • 4241

Свинина в сырной панировке

Рецепт: Свинина в сырной панировке

Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2846.9 ккал
белки
178.8 г
жиры
203.3 г
углеводы
79.2 г
Порции
ккал
474.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Свинина в сырной панировке»:

Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый. Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса. Посолить, поперчить и смазать горчицей. На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы. Дать около 10 минут мясу постоять. В это время сделать панировку. Отдельно в тарелку насыпать муку. Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить. Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр. Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре. Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше. Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сырной панировке
Рецепт: Свинина в сырной панировке

Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

Фотографии «Свинина в сырной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отбивные мы любим, готовлю часто и по разным рецептам, благодаря нашему сайту. По этому рецепту тоже нам понравились. Но я изменила порядок панировки – у меня сыр, яйцо, мука. Отлично получилось. Мясо нежное, мягкое и ароматное. Спасибо большое за рецепт!
На видео свининка выглядит замечательно! НО! Терзают смутные сомнения, достаточно ли того времени, что уйдёт на обжарку, пока сыр не сгорит (минуты 2-3), для того, чтобы все сомнительные "гости" в этом мясе передохли? К сожалению, я никогда не готовил мясо быстро , особенно свинину. Очень боюсь всяких "гадов" типа... сами знаете чего, думаю.
Отлично!
Отличное мяско!
Замечательный обед. В такой панировке любое мясо получится сочным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки