• 5 августа 2020, 11:29
  • 1422

Баклажаны на пару

Рецепт: Баклажаны на пару

Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Баклажаны на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
30.9 г
углеводы
298.1 г
Порции
ккал
168.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
99.4 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
5 г
углеводы
48.1 г


Рецепт «Баклажаны на пару»:

Баклажаны помыть, убрать плодоножки, нарезать крупными кусочками.
Сложить в корзинку пароварки. Баклажаны сварить до мягкости, проверяя готовность деревянной палочкой. Остудить.
Для заправки смешать измельченный чеснок, зеленый лук, соевый и рыбный соусы, хлопья чили и кунжутное масло.
Баклажаны порезать или порвать руками на более мелкие кусочки и смешать с заправкой. Готовое блюдо посыпать кунжутом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны на пару
Рецепт: Баклажаны на пару

Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.

Ингредиенты для «Баклажаны на пару»:

Комментарии и отзывы

Ивелина, баклажаны хорошиии!!!!
Марьям, спасибочки!
Замечательное блюдо! Пряное, острое и без лишнего жира.
Да-а-а! Спасибо за такое точное описание блюда!
Ивелина! Пикантные баклажанчики - то, что нужно
Светлана, спасибо!
Очень вкусно!
Большое спасибо!
Ивелина, замечательная, пикантная закуска!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки