• 7 августа 2020, 13:27
  • 11558

Пирог с рыбой

Рецепт: Пирог с рыбой

4 ингредиента и 30 минут. Всё! Вчера у нас была хорошая погода. И мы с друзьями спонтанно решили выехать на природу на озеро. На сборы был всего час. За это время я успела собраться и приготовить пирог =)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1588.6 ккал
белки
88.3 г
жиры
76.5 г
углеводы
134.3 г
Порции
ккал
397.2 ккал
белки
22.1 г
жиры
19.1 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
12 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пирог с рыбой»:

  • Всего 4 ингредиента.
    Для начала поставить духовку разогреваться на 200 градусов.

  • Взбить яйца с мукой. Соду и соль можно не добавлять. Тесто должно получиться как на оладьи.

  • В отдельную чашу добавить рыбные консервы из красной рыбы, из которых нужно убрать большие косточки. Поломать туда вермишель (заваривать её не надо). Перемешать.

  • В форму для выпечки (у моей диаметр 16 см) вылить половину теста. Я не смазываю, ничего не подгорает. Добавить всю рыбную начинку. Вылить оставшееся тесто.

  • Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
    Дать остыть.

  • Пирог готов! Всё очень просто!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой
Рецепт: Пирог с рыбой

4 ингредиента и 30 минут. Всё! Вчера у нас была хорошая погода. И мы с друзьями спонтанно решили выехать на природу на озеро. На сборы был всего час. За это время я успела собраться и приготовить пирог =)

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Необычный рецепт,заинтересовал. Вот только если бы не прочитала все комменты,не узнала бы,что жидкость из банки надо добавить к вермишели с рыбой. А это важно.Рискну завтра испечь.Удачи мне!
Поздравляю с шикарным рецептом: уверена что вкусно и быстро! Желаю удачи!
Спасибо
Интересный рецепт!!! Забрала на всякий экстренный случай!
Прикольный рецепт. Обязательно на днях приготовлю. Люблю вот такие рецепты палочки выручалочки. Лёгкие и быстрые
А с какой начинкой можно рыбу заменить?
Не знаю даже
Попробуйте слегка обжаренным фаршем
Надо попробовать. Заливной с рыбой делала, а такой еще не приходилось. А по поводу вермишели быстрого приготовления, как раз на днях по телевизору, в какой-то передаче рассказывали, как ее готовят. Так вот, ее и отваривают, а потом еще и обжаривают во фритюре. Поэтому она уже готовая. И лучок, наверное, лишним не будет.
Автору спасибо за рецепт
Ну что ж, иногда такие пироги выручают. Нужно попробовать. А скажите, пожалуйста, сколько веса в Вашей консервной банке?
быстро и просто)
245 г
Спасибо!
В тесто можно еще добавить по полстакана сметаны и майонеза, а в начинку мелконарезанный репчатый лук. Пеку так иногда для разнообразия. А по поводу быстрозавариваемой лапши. В самой лапше ничего такого страшного нет, если не добавлять добавки из пакетиков. По моему, это очевидно.
Совершенно верно: все е-шки в пакетиках с добавками, в самой лапше ничего вредного нет. Ну разве что она не из муки дурум
Рецепт лёгкий в приготовлении, но смущает вермишель быстрого приготовления-давно отказалась,ведь туда наверняка что то напичкано, попробуйте приготовить нормальную вермишель быстро, да и в пироге наверное жёсткой будет, может чуть проварить, замачивание наверное не пойдёт, тогда возможно получится, в таком варианте попробую
Полина! С дебютным рецептом! Удачи и кулинарного вдохновения!
спасибо
А какой размер формы ?
У меня диаметр 16 см.
Помню, в конце 90-х такие пекли! И лопали за милую душу. Спасибо за воспоминания))
Пожалуйста) как раз, когда был дефицит продуктов в 90х, рецепт и придумали)
Полина, с дебютом ! Интересный рецепт
Спасибо
У меня приятель в поход часто таскал пироги. На вопрос-с чем? Отвечал-с вермишелью! Думала прикалывается. Угощал, но как- то отказывалась. А онисуществуют
Ещё как существуют
А жидкость с консервов не сливать?
Не сливать.
углубите категорию рецепта до пирогов
а как это сделать?)
Категория " выпечка", дальше категория " пироги "
Ответ для polina bugaenko
Я сделала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки