• 13 августа 2020, 9:40
  • 5281

Конвертики из лаваша с творогом

Рецепт: Конвертики из лаваша с творогом

Тонкий лаваш с сыром и творогом - это довольно универсальное блюдо. Это может быть завтрак, перекус или полдник. Вкусно и с кофе, и с чаем!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.2 ккал
белки
104.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
278.3 г
Порции
ккал
546.4 ккал
белки
34.7 г
жиры
6 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
27 г


Рецепт «Конвертики из лаваша с творогом»:

- В чашке смешиваем творог и яйцо. Можно немного посолить.
- Добавляем сыр и зелень. Все перемешиваем.
- Добавляем помидоры и снова перемешиваем. Наша начинка готова =)

- Лаваш нужно нарезать широкими полосками.
- Столовой ложкой выкладываем начинку, подворачиваем края и сворачиваем пару раз. Чтобы получить конвертики.

- Жарим на сухой сковороде и медленном огне буквально 2-3 минуты.

Если с утра у вас нет много времени на завтрак - поверьте, этот лаваш с начинкой вы приготовите за 10 минут! Пробуйте экспериментировать с разными сырами и разными видами лаваша - и каждое утро у вас будут новые завтраки)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из лаваша с творогом
Рецепт: Конвертики из лаваша с творогом

Тонкий лаваш с сыром и творогом - это довольно универсальное блюдо. Это может быть завтрак, перекус или полдник. Вкусно и с кофе, и с чаем!

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с творогом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Рецепт замечательный! Все продукты взаимозаменяемы!!! Главное - яйца , сыр любой (адыгейский и т.д). Делаю типа, но еще проще....что есть вместо помидор добавлять можно (если зимой). А сковороду смазываю чуть слив. маслом, кладу прям целый лаваш, яйцо целое сырое, сыр и что хотите....Заворачиваю все края лаваша и обжариваю с 2 сторон. Получается - большая красивая лепешка))))) и очень вкусная, прямо как на юге!!!!
А яйцо свежее или вареное?
Яйцо свежее, свяжет сыр, творог и помидорку
Вкусные конвертики! Поздравляю с дебютным рецептом!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки