Блюда из кабачков на удивление очень разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, рецепты с кабачками пользуются большой популярностью. Один из моих любимых рецептов я хочу вам предложить, набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Такая тарелочка может заменить полноценный завтрак, обед и ужин.
- 16 августа 2020, 11:45
- 2066
Теплый салат с кабачком

Ингредиенты для «Теплый салат с кабачком»:
- Кабачок — 3 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Укроп — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
306.6 ккал |
белки
4.8 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Теплый салат с кабачком»:

Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим на вкус и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того что было с кабачками
Комментарии и отзывы
7 октября 2020 года Alia S #
10 октября 2020 года irinavnv # (автор рецепта)
16 августа 2020 года semsvet #
16 августа 2020 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: