• 17 августа 2020, 2:04
  • 3357

Куриный паштет

Рецепт: Куриный паштет

Куриный паштет можно подавать в качестве закуски или на завтрак. Его насыщенный аромат разбудит аппетит у каждого. К тому же, он подойдет для тех, кто сидит на правильном питании.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3190.3 ккал
белки
349.7 г
жиры
177.7 г
углеводы
53.4 г
Порции
ккал
398.8 ккал
белки
43.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
9 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Куриный паштет»:

  • Подготовить все ингредиенты. Очистить овощи.

  • Отварить куриные ножки на среднем огне минут 30.

  • Нарезать лук, чеснок. Натереть на средней терке морковь.

  • Обжарить лук, чеснок, морковь на оливковом масле до золотистого цвета.

  • После приготовления куриных ножек, дайте мясу остыть и отделите его от костей.

  • В чашу блендера добавить мясо курицы, зажарку, йогурт, специи и измельчить.

  • Паштет готов. Выкладывать его лучше в стеклянную емкость. Подавать можно как в холодном виде, так и в гарячем. Идеально для бутербродов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный паштет
Рецепт: Куриный паштет

Куриный паштет можно подавать в качестве закуски или на завтрак. Его насыщенный аромат разбудит аппетит у каждого. К тому же, он подойдет для тех, кто сидит на правильном питании.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Добрый день! Приготовила, паштет получился вкусный и очень сытный. Готовила из филе и добавила немного сливочного масла. Рецепт оставила в кулинарной книге, буду готовить еще. Спасибо автору за рецепт)
Очень рада, что вам понравилось!
Замечательный паштет!
Действительно, питательная штука! Вы сколько дней позволяете ему храниться?
2-3 дня
а я обязательно попробую. может не из ножек, а можно взять филе бедра. как по-мне, так рецепт очень достойный. еще специй туда хорошо добавлю)) у меня вот йогурт вызывает сомнения ,, но надо делать и посмотреть,чего этот паштет сам попросит)) спасибо Вам большое за рецепт!
Нет, я не сильна в ПП. Но вызывает сомнение, что там можно есть куриную кожу и что-то зажаривать...
Или по принципу, сижу сразу на двух диетах, потому что на одной не наедаюсь?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки