• 18 августа 2020, 10:05
  • 894

Булочки с колбасой и зеленым луком

Рецепт: Булочки с колбасой и зеленым луком

Предлагаю рецепт сдобных булочек на дрожжевом тесте с копчёной колбаской и зелёным луком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с колбасой и зеленым луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3212.9 ккал
белки
94.9 г
жиры
123 г
углеводы
437.3 г
Порции
ккал
267.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
272.3 ккал
белки
8 г
жиры
10.4 г
углеводы
37.1 г


Рецепт «Булочки с колбасой и зеленым луком»:

Колбасу и зелёный лук мелко порезать.

Смешать муку, дрожжи и соль.

В отдельной глубокой миске смешать молоко, йогурт, сахар, 1 яйцо и порезанные лук и колбасу. Постепенно ввести муку с дрожжами, хорошо перемешивая. Влить растопленное сливочное масло.

Руками замесить тесто. Затем укрыть его полотенцем и оставить в теплом месте подниматься на 1 час.

Тесто размять и разделить на равные шарики, формируя из них булочки. Переложить шарики на противень, укрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

Сверху булочки смазать взбитым яйцом и посыпать черным кунжутом. Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с колбасой и зеленым луком
Рецепт: Булочки с колбасой и зеленым луком

Предлагаю рецепт сдобных булочек на дрожжевом тесте с копчёной колбаской и зелёным луком.

Ингредиенты для «Булочки с колбасой и зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

Оксана! Аппетитные булочки
Спасибо Вам большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки