• 19 августа 2020, 13:56
  • 1210

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Рецепт: Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар - агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

Для тарта:

Для мармелада:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289.2 ккал
белки
49.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
237.9 г
Порции
ккал
161.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
2 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
32.6 г


Рецепт «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

  • Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

  • В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

  • Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

  • Сделать ежевичный фреш, отделить косточки

  • Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть

  • Угощаем



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Рецепт: Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар - агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно

Ингредиенты для «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

Комментарии и отзывы

Скажите, а что такое фреш и как его делать?
Это перебить ягоду блендером на сок.
Выглядит очень красиво и аппетитно!
Ксения! Как всегда, вкуснючий десерт
Очаровательный, ароматный тарт!
Какая красота!!!
Красиво и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки