• 24 августа 2020, 22:50
  • 1999

Кабачковый торт

Рецепт: Кабачковый торт

Кабачковый торт - идеальная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и быстро.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1223.2 ккал
белки
39.1 г
жиры
54 г
углеводы
123.6 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кабачковый торт»:

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Очистить кабачки. Натереть на терке.

  • К натертым кабачкам добавить яйца, муку, специи. По необходимости немножко воды.

  • Тщательно перемешать тесто.

  • Выложить тесто ложкой на сковороду по всей поверхности дна. Жарить блинчики по 3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 5 блинчиков.

  • Мелко нарезать чеснок. К чесноку добавить майонез и сыр. Тщательно размешать. Полученную смесь будем использовать как начинку для торта.

  • Нарезаем помидоры кольцами.

  • Берем блин, обмазываем его начинкой. На начинку по всей поверхности кладем кружочки помидоров. Сверху покрываем блином. Продолжаем пока не закончатся блины.

  • Перед подачей следует охладить торт в холодильнике в течение 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковый торт
Рецепт: Кабачковый торт

Кабачковый торт - идеальная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачковый торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный тортик. Очень вкусный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки