• 26 августа 2020, 9:17
  • 976

Панкейки

Рецепт: Панкейки

Рецепт панкейков на пахте с растопленным маслом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.3 ккал
белки
42.3 г
жиры
60.9 г
углеводы
284.3 г
Порции
ккал
153.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Панкейки»:

  • Пахту не всегда и не везде можно найти, но ее очень легко сделать. Просто смешиваем молоко и 1.5 столовых ложки уксуса. Даём настояться 5 минут и пахта готова.

  • Просеять муку и разрыхлитель. Добавить соду, соль, сахар. Размешать.

  • Растопить масло на водяной бане.

  • В муке сделать симпатичный колодец.

  • Добавить в него пахту, растопленное масло, яйцо, ваниль.

  • Замесить тесто.
    Тесто должно получиться достаточное густое. Гуще, чем на блины.

  • И всё, на сливочном масле начинаем печь наши панкейки.

  • Подавать можно как угодно и с чем угодно.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Изумительные панкейки! Я в восторге, получилось ну оооочень вкусно) на столько, что это мой первый комментарий за годы, которые я провела на поварёнке)
Спасибо автору за такой простой и вкусный рецепт
Ого) спасибо
Замечательный результат на фото! Отдельное спасибо за способ приготовления пахты. Встречала его когда-то, но благополучно забыла.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки